Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sanya196767
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sanya196767

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sanya196767 (2)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
16.02.2013, 1:27

Спасибо Инна за быстрый ответ. Не смогли бы Вы помочь мне с поиском родных по линии другой моей бабушки
Чернявской Мотре Мартыновны (по мужу Коваленко). Проживающей в селе Неопалимовка Кировоградского района.
Мой прадед Чернявский Мартин по рассказам бабушки был из дворянского рода. За что то был сослан в сибирь.
По возвращению домой делал мебель, резную очень красивую. Пока больше добавить нечего. Узнаю напишу.
Спасибо Вам за то что откликнулись.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
15.02.2013, 17:32

Доброго дня! Прошу помощи у форумчан!. Помогите найти моих предков.
Мой дед Каминский Григорий Кузьмич,год рожения дед не помнил, или 1910. или 1912, но помнил что родился в жнива. Родом дед был из села Клиновое Голованевского района.
Родителей своих он не помнил, они умерли когда он был маленький.
Помогите с поиском его родни.
Бабушка - Новицкая Евдокия Антоновна родилась 9 марта1908г. в селе Жакчик или в селе Сальково Гайворонского района Кировоградской обл. Бабушкину маму звали Евгения девичья фамилия ?
может Мациевская?
Знаем только что прадедушка Андроник фамилии точно не знаем - может Мациевский, приехал с Польши и купил землю в селе Темное современное село Червоне Гайворонского района Кировоградской обл. Потом прадед купил землю в селе Жакчик Гайворонского района , разобрал клуню и построил там хаты своим детям Евгения, Варя, Базыль, Андрий, Степан и Кароль.
Помогите найти кто у прадеда была жена, кто у его дочери Евгении был муж Антон Новицкий из села Сальково. Пожалуйста помогите !