| ValentiiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valentii (1)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 12.02.2013, 12:00
Мне нужна справка о том, что я работала в з/с "Степной" Джетыгаринского района Кустанайской области. от 25.08.1980. Принята в штат совхоза в качестве рабочей. 04.10.1980 переведена воспитателем детского сада. 25.08.81 уволена из штата совхоза в связи с поступлением на учебу в Рудненское педучилище. 26.06.1983 зачислена воспитателем детского сада в з/с Степной.Там на должности воспитателя я проработала до 10.08.1985. В справке нужно указать, что за время моей работы я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком. Такой запрос уже был отправлен НовомиргородскимПФ и был получен ответ 31.01.13.. Но в конце справки не было дописано , что я не брала отпуск за свой счет и не была в отпуске по уходу за ребенком(замуж я вышла уже в 1986г. на Украине). а теперь без этих данных я не могу воспользоваться этой справкой. Из Житикары ответ был выслан25.12.12г. вашим архивом.Пожайлуста, помогите мне, и если можна, пришлите на мой электронный адрес
Пишите повторный запрос в архив . А на этом сайте ищут сведения о давно умерших предках .
|
|
|