Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Geonik, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Geonik

Георгий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Geonik (5)

Тема: Работа на форуме ВГД
30.09.2007, 21:25

Людмила!У моего отца теперь "ссылки":
Брат [Николаев Иван Сергеевич 1901-1979]
Отец [Николаев Сергей Николаевич 1868-1943]
Правильно ли я сделал?

У дяди Ивана добавления не делал- надо
с его семьёй советоваться.

Тема: Работа на форуме ВГД
29.09.2007, 17:53

Людмила! В Алфавитном списке есть мой дед Николаев
Сергей Николаевич и его два сына Иван Сергеевич и Николай Сергеевич (последний - мой отец). Можно ли указывать их родство и какое именно (например, "Нико-лаев Сергей Николаевич" - а их вообще рядом двое)? Заранее признателен.

Тема: Вопросы - ответы
12.09.2007, 21:30

Людмила! Очень прошу простить. А где это меню,
в котором узнаю, как редактировать сообщение
в Алфавитном списке?

9.09.2007, 21:17

Людмила! Спасибо за помощь. Зарегистрировался отдельно в Алфавитном списке, после чего моё сообщение принято и стоит на месте. Как теперь редактировать текст, содержащийся в Алф.списке? Сейчас надо исправить длину строк (они почему-то оказались сильно различными по длине), чтобы выглядело нормально.
Заранее благодарен.

4.09.2007, 19:51

Уважаемая Людмила! Хочу поместить в Алфавитный список сообщение о своём покойном отце. Вхожу на фо-рум, проверяю наличие себя в присутствующих. В алфа-
витном списке вхожу в страницу, соответствующую фамилии имени и отчеству отца. В конце этой страницы заполняю логин, пароль, заголовок сообщения. Нажимаю "Отправить". Получаю ответ:
"Пароль введен неправильно". Что делать? Спасибо.