| Geonik Георгий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Geonik (5)Тема: Работа на форуме ВГД 30.09.2007, 21:25
Людмила!У моего отца теперь "ссылки": Брат [Николаев Иван Сергеевич 1901-1979] Отец [Николаев Сергей Николаевич 1868-1943] Правильно ли я сделал?
У дяди Ивана добавления не делал- надо с его семьёй советоваться.
|
Тема: Работа на форуме ВГД 29.09.2007, 17:53
Людмила! В Алфавитном списке есть мой дед Николаев Сергей Николаевич и его два сына Иван Сергеевич и Николай Сергеевич (последний - мой отец). Можно ли указывать их родство и какое именно (например, "Нико-лаев Сергей Николаевич" - а их вообще рядом двое)? Заранее признателен.
|
Тема: Вопросы - ответы 12.09.2007, 21:30
Людмила! Очень прошу простить. А где это меню, в котором узнаю, как редактировать сообщение в Алфавитном списке?
|
Тема: Вопросы - ответы 9.09.2007, 21:17
Людмила! Спасибо за помощь. Зарегистрировался отдельно в Алфавитном списке, после чего моё сообщение принято и стоит на месте. Как теперь редактировать текст, содержащийся в Алф.списке? Сейчас надо исправить длину строк (они почему-то оказались сильно различными по длине), чтобы выглядело нормально. Заранее благодарен.
|
Тема: Вопросы - ответы 4.09.2007, 19:51
Уважаемая Людмила! Хочу поместить в Алфавитный список сообщение о своём покойном отце. Вхожу на фо-рум, проверяю наличие себя в присутствующих. В алфа- витном списке вхожу в страницу, соответствующую фамилии имени и отчеству отца. В конце этой страницы заполняю логин, пароль, заголовок сообщения. Нажимаю "Отправить". Получаю ответ: "Пароль введен неправильно". Что делать? Спасибо.
|
|
|