| KrivСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kriv (4)Тема: Лозовые 11.02.2013, 12:49
У нас в Усть-Уде, Иркутской области живут Лазавые.
|
Тема: Сабельфельд (Sabelfeld) 11.02.2013, 8:19
Kuni написал:[q] Kriv, если Вы пишите это о себе, то напишите, кто был ваш отец, имя и отчество, и если знаете, кто был ваш дед. Может удатся проследить вашу линию по Сабельфельдам.[/q]
Нет, это не обо мне, но я его распрошу.
|
Тема: Сабельфельд (Sabelfeld) 9.02.2013, 18:56
Здравствуйте! Увидел знакомую фамилию и не мог "пройти" мимо. Сабельфельд Александр Александрович, родился в 1952 году в п.Новичиха Алтайского края, закончил Сибирский технологический институт и по распределению был направлен в п.Усть-Уда. Сейчас на пенсии.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 9.02.2013, 8:25
Добрый день! Прошу всех, кто может, помочь найти информацию о моем дедушке, БЕКЕТОВЕ Якове Филипповиче (род. 1918 года). Я знаю, что родился он в селе Нижний Шаранай (по другим источникам это деревня, но там была церковь) Оловянинского района в Забайкальском крае. Мать у деда звали Матрена, было еще три брата - Фадей, Александр и Андрей (все погибли на фронте). Дед был призван в 1941 году и скончался от ран в госпитале в 1942 году весной, где похоронен я не знаю. На сайте «Мемориал» в поиске о нем написано очень скупо, даже даты смерти нет. Жена Буторина Нина Галактионовна род. 7 февраля 1924 г. Дочь Лобова Галина Яковлевна род. 29 января 1942 г. Спасибо заранее за помощь.
|
|
|