Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kriv, Иркутская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kriv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kriv (4)

Тема: Лозовые
11.02.2013, 12:49

У нас в Усть-Уде, Иркутской области живут Лазавые.

Тема: Сабельфельд (Sabelfeld)
11.02.2013, 8:19

Kuni написал:
[q]
Kriv, если Вы пишите это о себе, то напишите, кто был ваш отец, имя и отчество, и если знаете, кто был ваш дед. Может удатся проследить вашу линию по Сабельфельдам.
[/q]

Нет, это не обо мне, но я его распрошу.

Тема: Сабельфельд (Sabelfeld)
9.02.2013, 18:56

Здравствуйте! Увидел знакомую фамилию и не мог "пройти" мимо. Сабельфельд Александр Александрович, родился в 1952 году в п.Новичиха Алтайского края, закончил Сибирский технологический институт и по распределению был направлен в п.Усть-Уда. Сейчас на пенсии.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
9.02.2013, 8:25

Добрый день! Прошу всех, кто может, помочь найти информацию о моем дедушке, БЕКЕТОВЕ Якове Филипповиче (род. 1918 года). Я знаю, что родился он в селе Нижний Шаранай (по другим источникам это деревня, но там была церковь) Оловянинского района в Забайкальском крае. Мать у деда звали Матрена, было еще три брата - Фадей, Александр и Андрей (все погибли на фронте).
Дед был призван в 1941 году и скончался от ран в госпитале в 1942 году весной, где похоронен я не знаю. На сайте «Мемориал» в поиске о нем написано очень скупо, даже даты смерти нет.
Жена Буторина Нина Галактионовна род. 7 февраля 1924 г. Дочь Лобова Галина Яковлевна род. 29 января 1942 г.
Спасибо заранее за помощь.