Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Neposeda, Крым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Neposeda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Neposeda (1)

Тема: Крупские
19.06.2007, 20:37

Символично, что тему открыли в день рождения моего отца, ныне покойного Евгения Крупского. Его дед, Октавиан Крупский был двоюродным братом Надежды Константиновны, он похоронен в с. Яковлевка, р-н г. Бугруслан, РФ. Со слов невестки, моей бабки, ему, как ярому бойцу за идеи коммунизма был воздвигнут даже пъедестал... в чём, вобщем-то, я не уверен. Одно известно точно, что они были действительны депортированы из Польши(Волыни?) после восстания 1863-64 в Сибирь.

В связи с этой темой хотелось бы определить имя отца Октавина,

Игнатий
________________________ |____________________________________________
| | |
( ? ) --------------- -братья --------------- Константин ........
| |
Октавиан -------двоюродные брат и сестра--------------- Надежда
|
Петр, Ипполит, Елена
|
Евгений

подскажите где можно откопать эту информацию
заранее благодарен to_keep_order.gif