Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

July, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

July

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения July (10)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
23.04.2006, 9:04

Trish, спасибо вам огромное, это то, что я искала! Огромное просто спасибо!

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
18.04.2006, 9:00

Очень прошу помочь найти в г. Сочи:
Копосов Пантелеймон, примерно 1945 г. рождения, или еще кого-нибудь с этой фамилией. Буду очень благодарна за любую информацию!

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
18.04.2006, 8:51

Очень прошу, помогите разыскать на территории Волгограда или области Реньчковского Владимира Францувича, 1952 г. рождения. Буду очень признательна!

Тема: ✔М О С К В А
17.03.2006, 11:26

Bianca, спасибо огромное! Это именно то, что я искала!

Тема: Западный административный округ:
16.03.2006, 9:07

В округ вошли районы -
Внуково
Дорогомилово
Крылатское
Кунцево
Можайский район
Ново-Переделкино
Очаково-Матвеевское
Проспект Вернадского
Раменки
Солнцево
Тропарёво-Никулино
Филёвский Парк
Фили-Давыдково

Тема: Санкт-Петербург
23.04.2005, 8:22

Есть ли в Питере улица Бондаренко, может, кто знает?

13.04.2005, 15:26

IraСпасибо большое!

12.04.2005, 19:49

Адресный стол -это на Литейном, 6? Я не знаю другого адреса

12.04.2005, 14:42

TanusyaЗдравствуйте! Буду очень вам благодарна, если поможете найти человека, живущего в Питере с октября 2003 года: Бутаева Наталья Александровна, 1954 г. рожд. Работает в каком-то учебном учреждении типа колледжа. Если не найдете, может, подскажете, куда обратиться!<br>С уважением, July

12.04.2005, 14:41

Здравствуйте! Буду очень благодарна тому, кто поможет найти человека, живущего в Питере с октября 2003 года: Бутаева Наталья Александровна, 1954 г. рожд. Работает в каком-то учебном учреждении типа колледжа. Если не найдете, может, подскажете, куда обратиться!<br>С уважением, July <p>(Сообщение отредактировал July 12 апр. 2005 14:46)