Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mp4555549
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mp4555549

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mp4555549 (13)

Тема: Ягудины
6.11.2015, 18:51

Уважаемый друг! Я розыскиваю родственников по линии своего деда Ягудина Усмана Тимербаевича ,уроженца Иркутской области,Братского района с. Долгий Лук.,1882года рождения,у него были братья, якобы они занимались торговлей в монголии, мой дед с семьей в 1934году был выслан в ссср ,т.к. начался процесс паспортизации, а его братья уехали через Китай в Австралию. У его отца тоже был брат . Но больше пока я ничего не знаю.Может попробуем собрать все сведения? спасибо Мария

Тема: Государственный архив Иркутской области
16.11.2013, 18:32

Уважаемый Кonstantin Ivanov! Подскажите ,пожалуйста, как и где можно нанять платного специалиста по Иркутской области!? Поехать
сейчас не могу ,а мои исследования зашли в тупик! Спасибо.Мария ,моя почта mp4555549@mail.ru

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
4.10.2013, 19:41

Добрый день! Помогите в розыске родственников ЧАВКОЙ ХАТИМЫ ГИМОДЕЕВНЫ,1900-1910гг ,г.Иркутск,ул.КарлаЛибкнехта19кв.4

РЯЗАПОВОЙ ХАТИМЫ НИГМАТУЛИВНЫ, !(!)ул А.Невского 69 кв.21

ЯГУДИНА ЮСУФА ГЕННАДЬЕВИЧА 1965-1970гг!?
Устроит любая информация. Спасибо .maria

Тема: Иркутск и Иркутская область
4.10.2013, 18:53

SeedorMaTrasch! Помогите.пожалуйста, устроит любая информация о ЯГУДИНЫХ. В Братском районе у меня жил и умер прадед
ЯГУДИН ТИМЕРБАЙ. У него были сыновья. Один из них - Усман. ,был расстрелян в 1938 году в Иркутске. Если есть такие фамилии - еможно адреса или телефон!? Спасибо.maria

4.10.2013, 18:40

Всем добрый день! Помогите найти родственников ЧАВКИНОЙ ХАТИМЫ ГИМОДЕЕВНЫ,проживала в г.Иркутске ,
ул Карла-Ликнехта 19 кв.4.Спасибо maria

Тема: Поздняковы
4.10.2013, 17:28

Уважаемый PAN! Розыскиваю сведения о Тихоне Позднякове. Он появился на Дону .,возможно, из Курской или Воронежской губерний.
Не встречали вы у Поздняковых такого имени?Спасибо Мария

Тема: Старообрядчество
18.09.2013, 19:23

Уважаемый Konstantin Ivanov! Подскажите ,пожалуйста, где мне можно поискать о староверах Поздняковых ,уроженцах х.Потапова ст. Романовской 2 Донского Округа В ГАРО к сожалению ничего не нашли.С уважением Мария.

Тема: Урядники ОВД
18.09.2013, 18:07

Добрый вечер! Уважаемый СОКРАТ! Посмотрите пожалуйста , фамилию Поздняков .2Донской округ,ст Цымлянская ,Романовская, Константиновская. Большое спасибо! С уважением Мария .

Тема: КРЕСТОПРИВОДНАЯ КНИГА. ПРИСЯГИ ДОНСКИХ КАЗАКОВ 1718 г.
27.08.2013, 22:08

Уважаемый Виталий! Вы удивительный человек! Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете! Это большой и очень нужный материал. Мы так мало знаем о своих предках, склоняю перед Вами голову! Спасибо! Мария.

6.08.2013, 21:21

Добрый день! Помогите найти родственников: Рязапова Хатифа Нигматуливна.проживала в г.Иркутске, ул.А.Невского 69 квю21,у Хатифы были сестры: Насима ,Хатима,Суфья, Сарвар. Мать- Нагимя прожила более 100лет.Отзовитесь родственники ! ..maria

Тема: Фамильный навигатор
6.08.2013, 19:49

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Ягудины.
Регион поиска:д. Долгий Луг(г.Братск) г.Иркутск.,Австралия

Искомая фамилия :Поздняковы
Регион поиска: ст Романовская ст Каргальская ,г.Константиновск,х.Потапов,Ростовская область.Галужская .курская области.

Искомая фамилия : Величко
Регион поиска: ст Суворовское,ст Пластуновская х.Шевченко -Краснодарский край ; Запорожье .

ФИО исследователя: Марина
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Краснодар

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Ленинградская область
6.08.2013, 17:42

Добрый день! Помогите найти,пожалуйста ,дом.телефон или адрес Ягудина Геннадия Юсуфовича. Большое спасибо!

Тема: Величко
5.08.2013, 20:11

Добрый день! Мои родственники Величко -переселенцы мз Запорожья. На Кубань приехал Федор Величко ,переселенцев высадили в Темрюке.У него были дети Алексей и Хима. Семья Величко проживала в х Шевченко.ст.Пластуновской с.Суворовской. Если есть родственники Величко отзовитесь! Спасибо.