Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Галина Чернышина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Галина Чернышина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Галина Чернышина (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
4.02.2013, 0:06

Спасибо , вам огромное пан Wojciech !!!! От меня и моей мамы !!! С уважением Галина.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
3.02.2013, 13:15

Здравствуйте уважаемый пан Wojciech!!!! Помогите найти захоронение моего деда Красовского Степана Филипповича 1913года рождения,погиб в 1944 году на территории Польши. По данным ЦАМО :
Фамилия Красовский
Имя Степан
Отчество Филиппович
Дата рождения/Возраст __.__.1913
Место рождения Алтайский край, Б.-Истокский р-н, с. Алутика(Акутиха)
Дата и место призыва __.__.1940, Быстроистокский РВК, Алтайский край, Быстроистокский р-н
Последнее место службы Упр. ПЭП-159
Воинское звание сержант
Причина выбытия умер
Дата выбытия 29.09.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1133
По данным списка безвозвратных потерь сержантского и солдатского состава ХППГ 5149 с 29.09.44г по 30.09.1944г захоронен : Жешувское воеводство,Красненский уезд, г.Кросно, гор.Кладбище, братская могила.
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6828571
Сохранена ли эта могила?Нет ли фотографии? А если перезахоронили ,где искать???