| Indiandenim Моисеев Денис Вячеславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Indiandenim (4)Тема: Общение 6.05.2014, 19:43
Николай Мизин - не Ваш родственник и Нина Рымар?
|
Тема: Общение 6.05.2014, 19:25
И в Братске живут мои родственники! Может мы знакомы? )
|
Тема: Общение 6.05.2014, 19:23
Здравствуйте! Меня заинтересовали фамилии в Вашей подписи. У моих предков такие же - Давыденко, Мизины, Мисюры... И они из Томаковки!
|
Тема: Соломко Никита Дмитриевич 3.02.2013, 4:15
Фамилия Соломко Имя Никита Отчество Дмитриевич Дата рождения/Возраст __.__.1911 Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., с. Петровское Дата и место призыва Софиевский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Софиевский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 528
Жена: Соломко Анна Федоровна
Однополчанин, вернувшийся после войны, сообщил, что на его глазах прадеда, пошедшего в атаку скосила пуля, а он подобрал вещмешок (так как вещмешок был один на двоих) и пошел дальше в атаку. Был ли прадед ранен или убит - тот не знает. Это произошло, по словам однополчанина, под Одессой. Скорее всего речь идет об освобождении Одессы или близлежащих населенных пунктов в апреле - мае 1944 г. (наверное 3 украинский фронт). В послевоенном донесении 1946 г. указано, что письменная связь прекращена в мае 1944 г.
Помогите разыскать хоть какие-то сведения о прадеде. Спасибо!
|
|
|