| butekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения butek (2)Тема: ✔Борисово, Шипилово, Братеево, Сабурово... 8.03.2013, 17:32
94 ходил до борисовской школы, а 162 дальше на одну остановку до братеевского клуба! Отец в свое время работал на фото стутгородок овощи, так там был еще металоремонт. А 95 ходил от станции метро "Каширская" до Капотни. А меня в сад возили между метро "Кантемировская" и кругом где - то направо поворачивали и там был сад 1919, из которого я один раз стартанул до Братеева! Бежал через овраг, где на фото загорали. Там поднялся на Москворечье в районе ДК, где- то и на 162 -м до дома! Вечером того дня мне такая взбучка была!
Комментарий модератора:
[ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ]
Какие же у всех интересные и разные воспоминания!
[q] на фото стутгородок [/q]
Вспомнила еще об одной знаменитости в наших краях! В Студгородке проживала семья певца Игоря Талькова.
|
Тема: ✔Борисово, Шипилово, Братеево, Сабурово... 2.02.2013, 23:40
Здравствуйте! Я родился в Братеево в 1968 году.Очень хочется увидеть фото 70-80 годов Братеево! Может у кого есть фото или что то интересное! Жил на ул. Паромная . Напротив через реку стоял кран который разгружал баржи с лесом. Сейчас крана нет .Рядом мост в Марьино. Учился в 867 школе! чень интересно про школу про тех кто в ней учился!Вобщем все!
|
|
|