Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rezal621
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rezal621

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rezal621 (1)

Тема: Захарово
26.01.2013, 13:51

может это и не новость . я занимался поисковой работой в 80-е годы, у меня осталось много информации о боях за деревню Захарово Юхновского района Калужской области, может это вас заинтересует, может я пишу не в том разделе, я извините нуб выражаясь современно, но мне были известны, несколько общих захоронений, в которых по словам местных жителей находится до полутора тысяч солдат, в 1954 году когда производилось перезахоронение военкоматоми из захоронений, были извлечены только несколько документов верхнего слоя тел, так как разложение, по непонятным мне причинам только началось, хоронили их женщины и дети документы не изымали, в общем если заинтересовало, что то, пишите....