Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sergeyprimorye
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergeyprimorye

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergeyprimorye (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
30.01.2013, 2:06

Дмитрий65 написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам большое! Буду искать...

25.01.2013, 13:50

Дмитрий65 написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое, Дмитрий! А возможно ли узнать списки захоронений? И хотелось бы фотографии с этих кладбищ... Не подскажете, где это можно найти?

Тема: Шибаевы
24.01.2013, 14:17

Я тоже Шибаев. Дед родился в Ульяновской области, село Пилюгино

24.01.2013, 4:24

Ищу захоронение деда Шибаева Василия Максимовича. Имеется выписка из Книги памяти (Приморский край, том 2):
Шибаев Василий Максимович, 1914, Уссурийская обл., Шмаковский р-н, с. Донское; рядовой; погиб в бою 17.04.44; похор.: бр. могила, г. Кострюн, Польша.
Дело в том, что в похоронке было указано, что он погиб в апреле 1945 года. Знаю только, что воевал танкистом. Если возможно, помогите, пожалуйста