Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexey_belousov, талица-катарач-поротникова-упорова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexey_belousov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexey_belousov (6)

Тема: Белоусовы
24.01.2013, 19:38

godroприятно слышать , конечно же я не один из рода - но в нашей ветке я к сожалению один остался с этой фамилией.
что знаю про своих (немного конечно же)
кобылин тимофей и журавлева варвара родились предположительно в период 1880 - 1885 года
их дети кобылина екатерина тимофеевна 1905 1992 гг, кобылина анна тимофеевна 1909 (1908) 1994гг, кобылин лазарь тимофеевич 14.07.1914 года 1998 гг
кобылина екатерина тимофеевна вышла замуж за белоусова петра григорьевича 1909года рождения и родила двух дочерей белоусову лидию петровну 1939 и белоусову раису петровну 1932, после рождения екатерины петр григорьевич расстался с екатериной тимофеевной и женился второй раз. пропал без вести в 1941году

Тема: Берсенёвы
24.01.2013, 19:19

сегодня позвонил кому смог из родни - вот что нарыл.
Берсенев Никон Лукич , родился в конце 19го века в 1914 году служил в Уфе; его жена Берсенева (девичью не знаю к сожаленью) Полуферья (по другим данным Пульферья) Абросимовна, родом из Непеиной в семье была одним из 8 детей. Их дочь Берсенева Евдокия Никоновна родилась 14 марта 1918 года.

23.01.2013, 20:52

Евгений_М Берсенева Полина Григорьевна (Добрыгина) муж Берсенев Иван Павлович мои бабушка и дедушка родом из Упоровой бабушка жива, она с 1931 года. мне интересна их родословная.

23.01.2013, 20:33

ольга прошу меня простить за некую резкость дерзость и прочее - я знаю своих родственников до 5го колена и являюсь единственным наследником своей фамилии, были одни девочки в роду и только по одной линии где бабушка и мама не вышли замуж - мне досталась фамилия моего прадеда - остальные реально одни девочки

23.01.2013, 20:26

у меня есть тетя - у нее свекровь - Берсенева (Добрыгина) Полина Григорьевна 1931 года (могу ошибится плюсминус год) ее муж Берсенев Иван Павлович - родом он как раз из деревни Упоровой. телефон для связи 89521399399 Алексей, мыло 1399399@mail.ru пишите звоните - Бабушка Полина жива до сих пор - ей сейчас 83 года

23.01.2013, 17:54

ну делись тогда, я интересуюсь вдруг Вы и правда что то знаете, кого то знаете из моего рода???