| Sava0707Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sava0707 (4)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 3.12.2017, 8:59
Спасибо за ответы! На "Родной Вятке" я с 2013г. Ни могу найти никакой информации. Без запросов видимо не обойтись. Подскажите, пожалуйста, я не знаю дату рождения моего прадеда - Бусыгина Ивана Васильевича. Куда в первую очередь обратиться, чтобы узнать дату?
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 2.12.2017, 15:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите определить к какому приходу относилась д.Акиненки (вновь Бусыгинский - 1), Котельнического уезда, Юмской волости, Юмский сельсовет. Взято "Перепись населения 1926 г. Список населённых мест Вятской губернии". Только такую информацию пока удалось найти. А, так же, ищу информацию о семье Бусыгина Ивана Васильевича, Бусыгиной Марии Панкратовне. Раскулачены. Это родители моей бабушки Бусыгиной (в замужестве Орловой) Ангелины Ивановны, 1923 г.р. Что означает "вновь Бусыгинский-1"? Про д.Акиненки - ничего больше найти не могу. В какую сторону искать? Спасибо всем, заранее! Сохранилось свидетельство о рождении моей бабушки.
 |
Тема: Бусыгины 2.12.2017, 13:26
Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о своих предках: Бусыгин Иван Васильевич и Бусыгина Мария Панкратовна. Проживали: Кировская обл., Свечинский р-он, д.Акиненки (Окуненки). Раскулачены. Моя бабушка: Бусыгина (в замуж.Орлова) Ангелина Ивановна, 1923 г.р. - самая младшая из детей, была выслана вместе с матерью и сестрой Александрой Ивановной (1907 г.р.) в г.Курган, Курганская обл. Братья Бусыгины: Фрол Иванович, Федор Иванович (Курган), сестры Бусыгины: Анастасия Ивановна, Ксенья Ивановна, Александра Ивановна (Курган), Мария Ивановна (Каменск-Уральский), Нина Ивановна (Новосибирск), Елизовета Ивановна (Москва) и моя бабушка Ангелина Ивановна (Курган). Д.Акиненки ныне не существует. Можно ли что-то узнать по исчезнувшую деревню и ее жителях?
 |
|
|