Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгений-Елена
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгений-Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгений-Елена (2)

Тема: Рыбаковы
27.01.2013, 14:04

Я, Иванова Лидия Алексеевна, хочу найти свою племянницу Рыбакову Светлану Васильевну. Приблезительно 1968-1972гг рождения. Она родилась в Осип-Сола Маркинского района. Мама её Рыбакова Нина Ивановна. и брат Рыбаков Владимер Васильевич .В данный момент она должна проживать в городе Йошкар-Ола. Зарание большое спасибо.

Тема: РЕСПУБЛИКА КОМИ
21.01.2013, 0:17

Здравствуйте. Меня интересует вопрос по г. Печора. Моя мама работала на" Печорской гисстанции гражданского сооружения ДУ-54, ДУ-55" с 1980 по 1986гг, в данный момент она проживает на Украине в Крыму, нам нужны справки из архива подтверждающии что она в действительности там работала. Мы дали запрос, но оказалось что тот архив уже не существует и все документы переведены в другой город. Хотелось бы узнать куда, и как связаться. Нам надо адрес и по возможности номера телефонов для оформления пенсии. Подскажите кто знает. Зарании спасибо.