| Milena65Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Milena65 (2)Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 5.06.2016, 13:36
Спасибо И еще правильно ли я поняла, что посмотрев в чит зале я только найду ссылку на опись дела, мне его сразу не принесут, а надо заказать, но в любом случает если выдадут через несколько дней я смогу только посмотреть и выписать данные, фотографировать нельзя. А если заказать по почте выписку дела (платно), то отсканируют только часть, где-то была инфа 10% от дела?
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 5.06.2016, 12:07
[q] Алфавитный список студентов Императорского Московского Университета, за 1885-86 академ. год. - Москва : В Университетской типографии (М. Катков), 1885. - 133 с
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004923841#?page=1 [/q]
В этом списке нашла брата прапрадеда Сабанин Андрей Мат.3.
Что обозначают Мат.3. Пояснений к списку никакого нет. Наверно это все же наш Андрей, так как В "Списке личного состава министерства финансов за 1917 год" у Сабанина стоит что он закончил Императорский Московский университет и поступил на госуд.службу в 1888 году. (видимо сразу после окончания) Извините еще раз спрошу искать его сначала в Ленинке по спискам, а потом идти в ЦИАМ чит.зал искать ф.418 и описи с какой?
|
|
|