| Kipelovna Никандрова Светлана Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kipelovna (2)Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 18.01.2013, 12:58
Даже не знаю как вас благодарить,, огромное человеческое спасибо за скорый отклик и положительный результат в моих поисках!!!)) Храни вас судьба и всю вашу семью!!))
|
Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 18.01.2013, 2:20
Доброе время суток дорогие Друзья!!! Прошу вашей помощи в розыске места захоронения моего дедушки, Нагачеева Максима Михайловича 1915 года рождения (к сожалению не знаю дату и месяц рождения). Уроженца Бурят-Монгольской республики, села Гуджертуй, национальность русский, колхозник, призван в 1941 году, в звании рядового, погиб в 1943 году 28 ноября на земле Днепропетровской области и похоронен в село Суреко (?) Заранее всех благодарю, очень жду от вас весточки. С глубочайшим уважением, Светлана. P.S. Только недавно узнала что меня воспитывал не родной по крови дед, а родной дед погиб в 43 году. Очень хочу найти и навестить последнее пристанище, родного мне человека.
|
|
|