Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Махровый (Михайлин Григорий Игоревич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Махровый

Михайлин Григорий Игоревич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Махровый (4)

Тема: Луканово Арзамасский уезд
25.05.2025, 21:40

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 6 августа 2023 18:06

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть у вас какие нибудь ещё документы по с. Луканово?

Тема: Фонд 1 "Арзамасское уездное казначейство"
25.05.2025, 21:25

>> Ответ на сообщение пользователя Rurikid от 30 июня 2018 11
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с этим материалом можно ознакомиться только в Центральном архиве в нижнем Новгороде?

Тема: Михалины
13.11.2024, 6:24

>> Ответ на сообщение пользователя Anna_Shu от 22 декабря 2020 21:14

Может быть Михайлин Борис Николаевич 1936 - 2012г. Нижегородская обл. Арзамасский район, с. Луканово, а умер в Краснодаре вроде бы, мой троюродный дед

Тема: Михайлин
8.11.2024, 6:15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Павел Михайлин с. Луканово

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу прапрадеду табличку на памятник повесить, а года жизни не знаю Михайлин Григорий Николаевич
Прозвище "стало быть"

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
С. Луканово Шатковский район Нижегородской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сын Павла Николай женился на дочери Василия Васильевича Селиванова из с. Ратманова, Акулине Васильевне (1830-1927) .
Один из их детей мой прапрадед Григорий Николаевич Михайлин
5. Сословие

6. Супруга Григория Николаевича Михайлина - Михайлина(Ежова) Евдокия Васильева (4.01.1865-31.01.1954). Похоронены они в с. Луканово