| Юрий1968Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юрий1968 (2)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 17.01.2013, 11:40
Здравствуйте.Очень расчитываю на Вашу помощь в поиске захоронения моего деда ст.сержанта Кудряшева Ф.К. 1901 г.р. призваного Ермаковским РВК Красноярского края,служившего в 262 с.п. 184 с.д. 5 армии 3-го Белорусского фронта. Погибшего 12.07.1944г. и захороненого в с .Н Ландворово Виленского района Литовской ССР Так указано в списке безвозвратных потерь на сайте ОБД Мемориал..В поиске Захоронения советских воинов в Литовской Республике учетные карточки (паспорта) воинских захоронений- он отсутствует.В (Ландворово) Лентварис воинских захоронений нет,но в извещении о гибели (похоронке) было написано мне бабушка говорила,что он скончался от тяжелого ранения в госпитале и похоронен в д.Белая Вена в Белорусии.К сожалению извещение не сохранилось.И деревню такую я не нашел.Помогите в поиске захоронения пожалуйста. Юрий.
Здравствуйте, Юрий! Читаете РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/110/29137/ БЛАНКИ АНКЕТ-ЗАПРОСОВ ДЛЯ ПОИСКА ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/109/10861/
Напишите запросы 1. в РВК призыва, просите копию извещения. 2. в архив отдела соцобеспечения. Если жена получала пенсию за потерю кормильца, из РВК передавались копии ходатайства жены о начислении пенсии и копия самого извещения. Потом напишите. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: ЛИТВА 17.01.2013, 11:19
Здравствуйте.Очень расчитываю на Вашу помощь в поиске захоронения моего деда ст.сержанта Кудряшева Ф.К. 1901 г.р. призваного Ермаковским РВК Красноярского края,служившего в 262 с.п. 184 с.д. 5 армии 3-го Белорусского фронта. Погибшего 12.07.1944г. и захороненого в с .Н Ландворово Виленского района Литовской ССР Так указано в списке безвозвратных потерь на сайте ОБД Мемориал..В поиске Захоронения советских воинов в Литовской Республике учетные карточки (паспорта) воинских захоронений- он отсутствует.В (Ландворово) Лентварис винских захоронений нет.Нужна информация относительно перезахоронения и точное место,очень хочу съездить. Юрий.
|
|
|