| NinantСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ninant (4)Тема: ОКСА (Александр, Генрих, Николай) 7.03.2017, 2:12
Уважаемый Николай! Мои предки Оксы (Борис Абрамович и его дети Александр Борисович (мой прадед), Виктор Борисович и Ядвига Борисовна ( в замужестве Якобзон) проживали в Петербурге в конце 19 и 20 веках. Прадед жил В Петербурге до 1918 года, а дед в 1904-1918 гг жил на Дальнем востоке (Хабаровск, Владивосток). Потом оба оказались в Шанхае, где открыли и возглавили "Общество русских врачей". Александр Борисович в 1932 году уехал к брату Виктору во Францию и через год умер в Италии.
|
Тема: Герке (Фон Герке) 5.12.2016, 23:10
Моя прабабушка Александра Эрнестовна Герке. Ее братья Эрнест Эрнестович, Севир Эрнестович. Среди родственников Герке был еще Николай Николаевич. Жили в Питере.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 7.03.2015, 1:02
Здравствуйте! Мой прапрадед Борис Абрамович Окс, доктор медицины, родился в Григориополе 10 декабря 1851 года. имеются ли какие-либо сведения о его родителях, откуда и когда они переселились в Григориополь. Заранее благодарю. Нина.
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 23.02.2015, 16:09
Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь информация по двум моим прадедам: врач -офтальмолог Александр Борисович Окс (жил в Петербурге, с 1904 - На Дальнем Востоке, затем основал Общество русских врачей в Шанхае) и Эрнест Герке (вероятно, инженер - энергетик), жил в Петербурге -Ленинграде. Восходит ли его род к Антону Августовичу Герке?
|
|
|