| Serg50Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serg50 (2)Тема: Шумилины 29.01.2013, 22:10
Ищу потомков братьев моей бабушки Марии Ивановны в девичестве Шумилиной 1886 г.р. Её родители - Шумилины Иван Иванович (примерно 1850 г.р., умер в 1919 году в Моршанске) и Анна Афанасьевна (родилась в 1854 г., в 1937 году еще жила в Моршанске). Жили они в своем доме в Моршанске Тамбовской губернии в слободе Базево недалеко от Базевской заставы. У моей бабушки были 3 сестры и 3 брата.
С потомками бабушкиных сестер я установил связь, но все они проживают не в Моршанске и сведениями о Шумилиных не располагают.
А вот потомков бабушкиных братьев я пока не нашел.
Братья: Шумилин Григорий Иванович (примерно 1891 г.р., в 1924 году жил в Моршанске, был женат, про детей информации нет, дальнейшая судьба неизвестна); Шумилин Иван Иванович (примерно 1885 г.р., с 1907 г. до 1914 года работал в разных местах от Моршанска до Сибири, дальнейшая судьба неизвестна); У Ивана Ивановича были сыновья: - Шумилин Леонид Иванович – примерно 1905 года рожд.; - Шумилин Илья Иванович – примерно 1906 года рожд.; - Шумилин Георгий Иванович – родился в апреле 1908 года. В 1924 году все его сыновья (Леонид, Илья и Георгий) жили в Моршанске; Шумилин Максим Иванович (примерно 1893 г.р., с 1914 г. на фронтах 1-й Мировой, в 1918-1921 г.г. в Красной Армии; в 1924 году жил в Моршанске, дальнейшая судьба неизвестна); У Максима Ивановича была жена Шумилина Мария Михайловна, в 1966 году она еще жила в Базево. У Максима Ивановича были дети: - Шумилин Виктор Максимович – примерно 1922 года рожд.; - Шумилина Анна Максимовна – родилась 01.11.1924 года; - Шумилин Владимир Максимович – родился после 1924 года. В 1960 году Владимир Максимович жил в Моршанске в Базево по ул. Калинина. Очень хочется найти нынешних потомков семейства Шумилиных.
Буду благодарен, если кто-нибудь вышлет мне в личку номера телефонов любых Шумилиных из городского справочника Моршанска, чтобы я мог лично с ними связаться.
|
Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область) 11.01.2013, 13:18
Здравствуйте BlackDolphin! Случайно увидел скан обратной стороны фото за 1929 год. Если эта фотография сделана в Златоусте, то вполне вероятно, что под №1 мой отец Прохоров Василий Александрович. Он 1913 года рождения и в 1929 году он окончил 7 классов железнодорожной школы №1 (сейчас ж.д. школа №25). Очень хочу получить эту фотографию. Живу в Златоусте.
С уважением, Сергей Васильевич.
|
|
|