| Ленушка Злобина Елена васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ленушка (1)Тема: Романовы 11.01.2013, 8:42
Урожденная Романова Алена (Елена) Васильевна,16 июня 1960, место рождения -п.Провидения Магаданской обл (Чукотка) Ищу предков. и родственников по отцу Отец Романов Василий Андреевич,24февраля 1933, место рождения -,Ларинск (не нашла, где это,знаю, что потом жили в Абакане),национальсность-молдаванин. Дедушка-Романов Андрей Константинович.Знаю, что он был сапожником. Бабушка -Романова Ульяна Георгиевна. Брат отца (старший)-Романов Михаил Андреевич. Сестра отца9старшая) -Романова Ольга Андреевна, По-моему, были у отца еще братья. Мой брат-Романов Андрей Васильевич,10 июля 1964,место рождения г Абакан Отце учился в Московском технологическом институте (инженер-технолог кожевенной и обувной промышленности)Комсомольский билет выдан в октябре 1949 Кировским РК ВЛКСМ г.Москвы, потом был распределен в п. Провидения, в 1958 г,где и познакомился с мамой, Погодиной Надеждой Александровной,моей мамой 07 ноября 1957 г.р. г.Владивосток. Очень хотелось бы найти родню, тетя Оля с мамой общалась, она, может быть, жива сама еще, братья-сестры двоюродные должны быть! Откуда молдаване в Сибири?Почему? Мама говорила со слов отца, что там еще какие-то венгерские корни, что-то связано со ссылками еще в царское время, А брата Андрея я нашла на сайте "Одноклассники", он в Абакане жил не долго, потом со своей мамой- в Фергане, сейчас в Кисловодске. Может быть, кто-нибудь что-нибудь з нает об этих людях?
|
|
|