| bpa368 Безруков Павел Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bpa368 (6)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 19.01.2025, 6:17
va344 написал:[q] Добрый вечер, получил письмо от MH об удалении аккаунта. В письме указано что если Вы не находитесь в России, то можно написать в поддержку. Подскажите, есть ли какие-то уже проверенные варианты сохранения аккаунта? Я вижу 3 варианта, возможно у кого-то был уже подобный опыт? 1. Просто смена региона в аккаунте на Казахстан 2. Смена аккаунта и отправка каких-то доказательств смены региона по почте 3. Перенос аккаунта на родственника, живущего зарубежом с отправкой информации по почте[/q]
Я хотел пойти по пункту 3. Ни на одно письмо, ни по e-mail, ни через техническую поддержку с сайта, ответа не последовало, хотя я подписан на PremiumPlus. Кто знает, как поступить для такого перевода аккаунта?
|
Тема: Богородицкий уезд 15.02.2017, 15:01
Уважаемые участники! Подскажите, если знаете, когда образовалось село Красный Осетрик (которое позже стало называться Новопокровкой) и кто были первые поселенцы? Это в 3 км к западу от Богородицка. В ревизии 1835 года оно есть, а в предыдущих уже нет. Не знаю, где дальше искать.
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.10.2015, 20:20
Здравствуйте, ТаБу! Подскажите, как можно заказать ту же ревизскую сказку Владимировки за 1835 год? В каком виде они ее предоставляют? Не встречали там фамилии Безрук (или Безруков)? Мои предки в 1863 году переселялись оттуда на Амур. С уважением, Павел Безруков.
|
Тема: АРХИВ сообщений 13.01.2013, 21:35
Уважаемые форумчане! Подскажите новичку, как действовать. По своим предкам Безруковым, которые жили и живут в Казахстане (село Бескарагай) я поднял метрические книги с 1877 года (более ранние не сохранились). По ним видно, что переселились они в Казахстан из Благовещенска, так как по двум лицам есть прямые указания, что они являются мещанами города Благовещенска. Чтобы продолжать поиски предков, мне нужно отработать этот "след". В самом Благовещенске архивов по 19 веку, как я понял, нет. Они переданы в архив Владивостока. Может кто-то поможет мне с поисками на коммерческой основе? С надеждой, Павел Безруков, Новосибирск.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.01.2013, 1:44
Уважаемые форумчане! Никто не может помочь с поисками предков (пока интересует 19 век) по 1. село Тишанка Бобровского уезда Воронежской губернии, фамилия Федченко и 2. слобода Перевальная Гончаровской волости Острогожского уезда Воронежской губернии, фамилия Спиваков (или Спивак)? Спасибо! Павел Безруков bpa@list.ru
|
Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг 9.01.2013, 22:07
Ищу предков Спивак (Спиваковы), которые жили в слободе Перевальная Гончаровской волости Острогожского уезда Воронежской губернии. Эта деревня, как я понял, была казачья. Точно знаю, что там родилась моя прабабка. Знаю имя прапрадеда Спивакова Ивана Филимоновича (приблизит. 1826 г.р.). С чего начать, помогите, пожалуйста, новичку.
|
|
|