Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  bpa368, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bpa368

Безруков Павел Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bpa368 (6)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
19.01.2025, 6:17

va344 написал:
[q]
Добрый вечер, получил письмо от MH об удалении аккаунта. В письме указано что если Вы не находитесь в России, то можно написать в поддержку.
Подскажите, есть ли какие-то уже проверенные варианты сохранения аккаунта?
Я вижу 3 варианта, возможно у кого-то был уже подобный опыт?
1. Просто смена региона в аккаунте на Казахстан
2. Смена аккаунта и отправка каких-то доказательств смены региона по почте
3. Перенос аккаунта на родственника, живущего зарубежом с отправкой информации по почте
[/q]

Я хотел пойти по пункту 3. Ни на одно письмо, ни по e-mail, ни через техническую поддержку с сайта, ответа не последовало, хотя я подписан на PremiumPlus. Кто знает, как поступить для такого перевода аккаунта?

Тема: Богородицкий уезд
15.02.2017, 15:01

Уважаемые участники! Подскажите, если знаете, когда образовалось село Красный Осетрик (которое позже стало называться Новопокровкой) и кто были первые поселенцы? Это в 3 км к западу от Богородицка. В ревизии 1835 года оно есть, а в предыдущих уже нет. Не знаю, где дальше искать.

Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.10.2015, 20:20

Здравствуйте, ТаБу!
Подскажите, как можно заказать ту же ревизскую сказку Владимировки за 1835 год? В каком виде они ее предоставляют?
Не встречали там фамилии Безрук (или Безруков)?
Мои предки в 1863 году переселялись оттуда на Амур.
С уважением, Павел Безруков.

Тема: АРХИВ сообщений
13.01.2013, 21:35

Уважаемые форумчане!
Подскажите новичку, как действовать.
По своим предкам Безруковым, которые жили и живут в Казахстане (село Бескарагай)
я поднял метрические книги с 1877 года (более ранние не сохранились).
По ним видно, что переселились они в Казахстан из Благовещенска, так как по двум лицам есть
прямые указания, что они являются мещанами города Благовещенска.
Чтобы продолжать поиски предков, мне нужно отработать этот "след".
В самом Благовещенске архивов по 19 веку, как я понял, нет. Они переданы в архив Владивостока.
Может кто-то поможет мне с поисками на коммерческой основе?
С надеждой,
Павел Безруков, Новосибирск.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
13.01.2013, 1:44

Уважаемые форумчане!
Никто не может помочь с поисками предков (пока интересует 19 век) по
1. село Тишанка Бобровского уезда Воронежской губернии, фамилия Федченко и
2. слобода Перевальная Гончаровской волости Острогожского уезда Воронежской губернии, фамилия Спиваков (или Спивак)?
Спасибо!
Павел Безруков
bpa@list.ru

Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг
9.01.2013, 22:07

Ищу предков Спивак (Спиваковы), которые жили в слободе Перевальная Гончаровской волости Острогожского уезда Воронежской губернии. Эта деревня, как я понял, была казачья. Точно знаю, что там родилась моя прабабка. Знаю имя прапрадеда Спивакова Ивана Филимоновича (приблизит. 1826 г.р.).
С чего начать, помогите, пожалуйста, новичку.