| brambillaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения brambilla (5)Тема: Нужна помощь волонтеров 4.06.2007, 10:32
Здравствуйте, я ищу погибшего деда,Староказникова Ефима Устиновича, известно что он погиб 23 июля 1944года в районе Зарасая, 100 м Ю-З дер.Ужвисваиз(неразборчиво написано), потом в газете упоминалось место гибели дер. Ужвитань. Ездили спрашивали местных жителей и военкоматы, никакой информации, недавно в интернете натолкнулась на карту Литвы с похожим названием деревни Uzuneveziai ( южнее Panevezys).Помогите пожалуйста если есть какая-то информация о захоронениях в этом районе.
|
Тема: ЛИТВА 4.06.2007, 10:26
Здравствуйте, я ищу погибшего деда,Староказникова Ефима Устиновича, известно что он погиб 23 июля 1944года в районе Зарасая, 100 м Ю-З дер.Ужвисваиз(неразборчиво написано), потом в газете упоминалось место гибели дер. Ужвитань. Ездили спрашивали местных жителей и военкоматы, никакой информации, недавно в интернете натолкнулась на карту Литвы с похожим названием деревни Uzuneveziai ( южнее Panevezys).Помогите пожалуйста если есть какая-то информация о захоронениях в этом районе.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Литва) 1.06.2007, 16:38
|
Тема: поиск погибшего в литве 31.05.2007, 10:32
погиб дед в июле 1944 в Литве район Зарасая, Ю-З дер. Ужвитань(название неразборчиво).Староказников Ефим Устинович, Прошу помочь тех кто что-то знает о этой деревушке.
|
|
|