Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zelenograd
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zelenograd

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zelenograd (3)

Тема: Мальцевы
14.01.2013, 19:46

Я тоже разыскиваю родственников по материнской линии Мальцевых из Тамбовской губернии д Дегтянка

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
10.01.2013, 7:39

Я поддерживаю Hitguy. Будем копаться.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
8.01.2013, 21:36

Всем добрый вечер. Вот натолкнулся на данный информационный портал по Тамбовской губернии.
Хотелось своей дочке рассказать откуда наши предки пошли. Родители жили в селе Дегтянка и Титовка Сосновского района. Девичья фамилия нашей бабушки Мальцева Елизавета Михайловна, в замужестве Нестерова. Бабушка рассказывала что мама рано умерла, когда ей было 9 лет . Сама она была 1930 г рождения. Отец бабушки Михаил Мальцев, отчества не помню был участником первой мировой войны и пришел раненый с войны. Одна нога была короче другой. Жили они за рекой Челновая, в Карпелях. Я так понимаю, это наверное Новая Дегтянка. Жили очень хорошо, большой дом 8х13, были и корова и лошадь, свое поле. Но после революции прадеда раскулачили и все отобрали. После этого прадед вместе со старшей сестрой бабушки уехал в Москву, где и умер. Где похоронен неизвестно. Так всю свою жизнь бабушка и прожила в с Дегтянка.
Так откуда пошли Мальцевы?