| Рустам1975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Рустам1975 (4)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 9.01.2013, 16:21
Лет 5-6 назад делал попытку,отправлял запрос. Ответа небыло,либо я что то намудрил. Нынче отправлю повторный.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 9.01.2013, 14:12
mari2347 Большое Вам спасибо! Только мои поиски отстановились в этом месте ещё год назад. Все дальнейшие попытки что либо разузнать о моем прапрадеде Абдуллине Ахмади (Кужиахмет его сын) тщетны. В любом случае, я Вам благодарен!!! Надеюсь, что с помощью данного сайта дело тронется.
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 8.01.2013, 16:04
Здравствуйте,меня зовут Рустам.Сейчас живу в Пермском крае. Ищу свои корни в Башкирии.Помогите пожайлуста, найти информацию про моего прапрадеда и его сына Абдуллина Кужиахмета (предположительно- Ахмадиевича 1900 г.р.) родился в Каварды.Кальчир-Табынской волости. Стерлитамакского уезда. Среди детей сын:Айдар1932 г.р. Вы делаете хорошее и доброе дело,дай бог вам здоровья!!!
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.01.2013, 16:04
Здравствуйте,меня зовут Рустам.Сейчас живу в Пермском крае. Ищу свои корни в Башкирии.Помогите пожайлуста, найти информацию про моего прапрадеда и его сына Абдуллина Кужиахмета (предположительно- Ахмадиевича 1900 г.р.) родился в Каварды.Кальчир-Табынской волости. Стерлитамакского уезда. Среди детей сын:Айдар1932 г.р. Вы делаете хорошее и доброе дело,дай бог вам здоровья!!!
|
|
|