| portnenkovladimirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения portnenkovladimir (3)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 13.01.2013, 14:02
с.Троицкое Тасеевского района Красноярского края.Там сейчас добывают соль.Правда Екатерининский тракт уже зарос.В основном в 1800годы там трудились ссыльные.
|
Тема: Портненко 10.01.2013, 16:16
Привет всему форуму.Я хочу узнать о своем дедушке,Портненко Григории Яковлевиче 1891г.р. участнике 1 мировой войны- Енисейская губерния Канский уезд Рождественская волость д.Топол.По моим предположениям 32 стрелковый сибирский полк из г.Канска.По рассказам попал в плен Германия,работал у бюргера конюхом.Я хотел бы узнать где он был, место в Германии, в каком году их обменяли на нем.пленных и другии документы.Буду всем благодарен за информацию.
|
Тема: Портенко 5.01.2013, 16:59
хочу найти документы о своем предке, Портненко, который был сослан в Енисейскую губернию, Канский уезд,Тасеевская волость.Троицкий солеваренный завод.Возможно был не один.Мой дед родился уже в д, Топол Рождественской волости Канского уезда. Дед, Портненко Григорий Яковлевич 20.01.1891г.р.
|
|
|