| YakubСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yakub (10)Тема: Новая книга по Польским гербам 12.09.2007, 14:24
Petrovich, это все благодаря моей бабушке. Деду на все это было глубоко наплевать, он позволял своим детям брать, что им вздумается. Отец говорил, что очень много фотографий и серебрянных изделий позаносили в создававшийся в школе музей. Естественно от этого музея сейчас ничего не осталось. Поэтому те вещи и фотографии особо ценны. Жаль бабушки нет в живых она смогла бы многое рассказать. Придется сейчас все это делать с нуля.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 23.08.2007, 16:57
Я отсканировал часть документа. Он слишком большой для обычного сканера. Что это может быть за документ.
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 21.08.2007, 16:40
Если можно посмотрите пожалуйста Пашкевичей герба Радван. Есть документ, выполненный на коже, написанный на польском языке и датированный 1820 годом. Документ большой по размеру и на нем есть герб Радван. Может это и есть документ о присвоении герба. Я попробую его отсканировать, может кто-то поможет в его переводе.
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 4.07.2007, 18:46
Елена посмотрите пожалуйста на фамилию Барановский. Последние данные: владел землями в Жупранском повете Ошмянского уезда. Было имение и вроде как свой герб.
|
Тема: Виленская губерния 4.07.2007, 11:03
Буду благодарен любой информации по фамилиям Барановский, Пашкевич, родом из Ошмянского уезда. Имели маентак в районе Жупран, имелась купчая на землю с гербовой родовой печатью. К сожалению утеряна.
|
Тема: Санкт - Петербург 30.05.2007, 15:22
Уважаемый Gnom7, посмотрите пожалуйста фамилию Корженевская, то ли Тася, то ли Фася. Есть фото на картонке из фотоателье Соболева на Литейном, год не указан, а на оборотке от руки написано на польском языке имя неразборчиво.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 28.05.2007, 16:49
Lala посмотри пожалуйста на фамилии Якубелович, Пашкевич, Калитович...
З.ы. Кстати с одним из Рутковских я даже в детском садике в Ошмянах был.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 28.05.2007, 16:49
Lala посмотри пожалуйста на фамилии Якубелович, Пашкевич, Калитович...
З.ы. Кстати с одним из Рутковских я даже в детском садике в Ошмянах был
|
|
|