Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yakub
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yakub

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yakub (10)

Тема: Новая книга по Польским гербам
12.09.2007, 14:24

Petrovich, это все благодаря моей бабушке. Деду на все это было глубоко наплевать, он позволял своим детям брать, что им вздумается. Отец говорил, что очень много фотографий и серебрянных изделий позаносили в создававшийся в школе музей. Естественно от этого музея сейчас ничего не осталось.
Поэтому те вещи и фотографии особо ценны. Жаль бабушки нет в живых она смогла бы многое рассказать. Придется сейчас все это делать с нуля.

23.08.2007, 16:57

Я отсканировал часть документа. Он слишком большой для обычного сканера. Что это может быть за документ.

Gramota.jpg

21.08.2007, 16:40

Если можно посмотрите пожалуйста Пашкевичей герба Радван.
Есть документ, выполненный на коже, написанный на польском языке и датированный 1820 годом. Документ большой по размеру и на нем есть герб Радван. Может это и есть документ о присвоении герба. Я попробую его отсканировать, может кто-то поможет в его переводе.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
4.07.2007, 19:59

Lala если можно прверьте еще на фамилию Барановский

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
4.07.2007, 18:46

Елена посмотрите пожалуйста на фамилию Барановский. Последние данные: владел землями в Жупранском повете Ошмянского уезда. Было имение и вроде как свой герб.

Тема: Виленская губерния
4.07.2007, 11:03

Буду благодарен любой информации по фамилиям Барановский, Пашкевич, родом из Ошмянского уезда. Имели маентак в районе Жупран, имелась купчая на землю с гербовой родовой печатью. К сожалению утеряна.

Тема: Санкт - Петербург
30.05.2007, 15:22

Уважаемый Gnom7, посмотрите пожалуйста фамилию Корженевская, то ли Тася, то ли Фася. Есть фото на картонке из фотоателье Соболева на Литейном, год не указан, а на оборотке от руки написано на польском языке имя неразборчиво.

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
28.05.2007, 17:29

Уважаемая Елена!
Посмотрите пожалуйста на фамилии Якубелович, Пашкевич, Калитович, Шукелойть.
Спасибо!

28.05.2007, 16:49

Lala посмотри пожалуйста на фамилии Якубелович, Пашкевич, Калитович...

З.ы. Кстати с одним из Рутковских я даже в детском садике в Ошмянах был.

28.05.2007, 16:49

Lala посмотри пожалуйста на фамилии Якубелович, Пашкевич, Калитович...

З.ы. Кстати с одним из Рутковских я даже в детском садике в Ошмянах был