Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

лисок
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

лисок

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения лисок (3)

Тема: Джигора
5.06.2013, 13:56

Ищу хоть какую-нибудь информацию о родственниках по линии мамы. На сегодняшний день мне известно, что у моего прапрадеда было четверо сыновей: Марцин, Томаш (Тимофей), Теофил и Станислав. Меня интересуют дети Станислава Константиновича и Теофила Константиновича. Мне известно, что у Станислава было 6 детей. Только про одного из них я узнала из ОБД мемориал - Тофиля Станиславовича. Мне стало известно, что родился он в Рудне-Городище, Житомирской обл., а призвался на войну с Виницкой области, Комсомольского р-на , с.Жежелив. Больше ничего не известно. Родственники откликнитесь!!! Также прошу откликнутся родственников по линии Теофила Константиновича: детей и внуков Станислава из Киева и детей и внуков Болислава Теофиловича из Бердичева. Также мне известно, что Альбин Мартынович Джигора в 1944 году воевал в польской армии и с 1945 года остался жить в Польше. Если ещё живы хоть кто-нибудь кто может рассказать об его судьбе откликнитесь!

Тема: Казмирские
18.03.2013, 20:58

Казмирские, откликнитесь! Ищу родственников из Винницкой области с. Клитенка. Моих прабабушку Казмирскую Марию Робертовну и прадедушку Казмирского Кароля Иссаковича в 30-ых годах реперессировали из с.Клитенка на Северный Урал вместе с детьми. Детей удалось выкупить и спасти, а вот о дальнейшей судьбе прабабушки и прадедушки никто ничего не знает. Может откликнуться родственники. Ведь фамилия Казмирские не очень распространена.

Тема: Фамильный навигатор
10.01.2013, 21:07

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Казмирский
Регион поиска: Северный Урал, Украина, Польша
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя:Татьяна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Севастополь

Искомая фамилия: Джигора (Джигоровский)
Регион поиска: Польша
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя:Татьяна
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Севастополь

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.