Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  marianna1979
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marianna1979

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marianna1979 (6)

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
4.01.2013, 1:15

spasibo,a moshet i mechet'

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
3.01.2013, 23:53

Малинова Антонина Михайловна 1918г 15 июля, 1921году была отдана в детский дом города Казани, в какой незнаю, помнит что жила на берегу реки возле церкви,кто-то может мне сказать такая местность есть в Казани, как можно узнать в период с 1921 по1922 какой детский дом был евакуирован на украину .живу в киеве

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
3.01.2013, 23:53

Малинова Антонина Михайловна 1918г 15 июля, 1921году была отдана в детский дом города Казани, в какой незнаю, помнит что жила на берегу реки возле церкви,кто-то может мне сказать такая местность есть в Казани, как можно узнать в период с 1921 по1922 какой детский дом был евакуирован на украину .живу в киеве

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.01.2013, 2:55

ищу родствеников по линии моей бабушки,Малиновой Антонины Михайловны 15 июня 1918 года родилась в Казани ,в 1921 году ее отдали в детский дом так как мама умерла .дома остовались отец и старший брат имени не помнит, старше на 10-11 лет.Она помнит что дом в котором они жили был на берегу реки возле церкви.Еще в 1921 году она лежала в болнице.Когда начелся голод в Казани перевезли на украину .Снавчала в еврейский детский дом а потом в с.ходоров звенигородского р-на черкаской обл до выпуска. еЕсли ктото владеет какойто информацией или подскажет как мошно найти детский дом в казани .благодарю вас

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
2.01.2013, 22:08

ищим родственников по линии моей мамы,по паспорту Малинова Антонина Михайловна родилась 15 июля 1918 года.По словам моей матери она родилась в городе Казани, и в 1921 году когда у нее умерла мама,ее отдали в детский дом города Казани. Сослов мамы у нее дома остовались отец и старший брат , который был старше на 10-11 лет.Она помнит что дом в котором они жили был на берегу реки возле деревянной церкви.Еще она помнит после смерти мамы она лежала в болнице.Когда в Казани начался голод их с детским домом перевезли на Украину.Сначала ее поместили в еврейский детский дом, а затем перевели в с. Ходорово там она находилась до совершенолетия , там ей выдали паспорт что она родилас в с.Ходоров Звенигородского р-на, Черкасской области.Как можно наити родствеников ,информацию помогите

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
2.01.2013, 21:44

ищим родственников по линии моей мамы,по паспорту Малинова Антонина Михайловна родилась 15 июля 1918 года.По словам моей матери она родилась в городе Казани, и в 1921 году когда у нее умерла мама,ее отдали в детский дом города Казани. Сослов мамы у нее дома остовались отец и старший брат , который был старше на 10-11 лет.Она помнит что дом в котором они жили был на берегу реки возле деревянной церкви.Еще она помнит после смерти мамы она лежала в болнице.Когда в Казани начался голод их с детским домом перевезли на Украину.Сначала ее поместили в еврейский детский дом, а затем перевели в с. Ходорово там она находилась до совершенолетия , там ей выдали паспорт что она родилас в с.Ходоров Звенигородского р-на, Черкасской области.Как можно наити родствеников ,информацию помогите