| jenia49 evgenia Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jenia49 (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 4.07.2007, 15:36
нужна помощь в архивном поиске гендель (залман жена фейга) проживали в шарковшине до вов. у них было 12 детей, после войны 2 выжили вульф и липа-(леонид) во время войны перехали в г. оренбург. вульф во время войны работал экспедитором на ж\д.. вульф родился 12 февраля 1912 в г. шарковшина беляк ( самуил залмонович жена ита хаимовна) проживавших до вов в браслове.
семья беляк во время вов переехала в г. оренбург из г. браслова
jenia49@mail.ru извените за скудную информацию буду рада любой информации заранее спасибо
|
Тема: ФАМИЛИИ 3.07.2007, 15:39
буду очень признателен всем кто что нибудь знает о происхождение фамилии Гендель Беляк проживавших до войны в беларусия
|
Тема: Гендель 27.05.2007, 15:42
Розыскиваю родных и знакомых семьи Гендель проживавших до войны в Беларусии Шарковшина Я знаю троих детей Вульф Лайза Липа (Леонид) Беляки проживали в Браслове дед Самуил Вульфович его жена Ита Хаймовна Большое спасибо за любую информацию. jenia49@mail.ru
|
|
|