| JannaSinitzinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JannaSinitzina (3)Тема: Жертвы Голодомора 1932-33 годов в Украине. Не внесенные в КП 2.01.2013, 18:20
Родители моей бабушки: Наконечный Илья Алексеевич (дата рождения неизв, дата смерти - май-июнь 1933г), хутор близ села Вили, Киевской обл. Работал охранником в рыботресте с. Вили Наконечная Александра дата рождения неизв, дата смерти - май-июнь 1933г), хутор близ села Вили, Киевской обл. Их дети: сын Геннадий (дата рождения 1929-1930, дата смерти - май-июнь 1933г), хутор близ села Вили, Киевской обл. дочь Стася (дата рождения 1930-1932, дата смерти - май-июнь 1933г), хутор близ села Вили, Киевской обл.
Записано со слов их старшей дочери (моей бабушки) Зифриды, 1928 г.р. Ее удочерили в Вильском сельсовете после смерти родителей.
|
Тема: Жертвы голода 1932-33 годов на Украине - Книга Памяти 31.12.2012, 1:48
Здравствуйте, если есть возможность, посмотрите пожалуйста по Житомирской области (Покостовка, Высокая Печь, Велянский сельсовет) Информацию по Наконечным Илье и Марии и др. Как рассказывала бабушка, они и др. члены семьи умерли от голода. Спасибо.
|
Тема: Фамильный навигатор 31.12.2012, 1:23
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Багинский. Регион поиска: Житомирская обл., Украина ФИО исследователя: Янна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Иваново
Искомая фамилия: Езерский. Регион поиска: Житомирская обл., Украина ФИО исследователя: Янна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Иваново
Искомая фамилия: Наконечный. Регион поиска: Житомирская обл., Украина ФИО исследователя: Янна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Иваново С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
|
|