Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

w-elcom
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

w-elcom

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения w-elcom (1)

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
27.12.2012, 1:53

Добрый день! Хочу найди хоть какие нибудь сведения о проживании своих предков в деревне Татарское Жуковского района Калужской области.
Мой прадед Нарышкин Дмитрий Яковлевич рожден. 1883 г. умер в 1993 г.(Люблинское кладбище г. Москва), проживал там. Жена Нарышкина Анастасия Петровна.
Жила ли семья там долго, уже никто не знает.
У него было четыре сына Николай, Александр, Сергей, Алексей семья переехала в бараки в Печатниках. Николай мой дед, Александр погиб на фронте (пропал без вести в Карелии), детей не имел.
Сергей мл. лейтенат (погиб от ран в госпитале).
Алексей работал в депо Люблино с моим дедом до пенсии. Проживали в Люблино.

По большому счету хотелось бы узнать:
Где похоронен мой пра прадед Нарышкин Яков, кто моя пра прабабушка. Сколько было детей вообще.
-Сохранились ли церковь и кладбище в Татарское.(последние сведение что там проживают 4 человека-всего).
Дед говорил что его дядя эмигрировал из России в революцию 17го.
Можно ли найти родственников за границей, по этим скудным сведениям?

С Уважением!
Нарышкин Дмитрий.