| Darya_krutСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Darya_krut (1)Тема: Поиск еврейских предков 26.12.2012, 20:40
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске корней, буду благодарна любой помощи и любым подсказкам как лучше искать. Их имена Бруха (BRUCHA) Ройзмана (Roisman) и Echol Ройзмана (Roisman) К сожалению, вполне возможно что написание не точно. Они родом из с. Ладижинка, Уманський р-н, Черкаська обл. У меня есть корабельные записи Еллис-Айленд в США, по которым видно что в 1922 году Бруха (BRUCHA) Ройзмана (Roisman) путешествовала со своими тремя детьми. После чего в Украину они не вернулись. Данных о судьбе Echol нет, предполагаем что он уехал в Аргентину Echol Ройзмана (Roisman) (отец) Бруха BRUCHA Ройзмана (Roisman) (мать, родилась в 1880 году) Echol и Бруха поженились приблизительно в 1900-1904 годах Velvil Ройзмана (Roisman) (сын, родился в 1904) Берл Berel Ройзмана (Roisman) (сын, родился в 1906) Dvone Ройзмана (Roisman) (дочка, родилась в 1912) Интересует любая информация: свидетельства о рождении всех пятерых, свидетельства о браке Брухи и Echol либо о разводе, девичья фамилия Брухи либо любая другая информация. Уже отправляли несколько запросов в государственный архив Черкасской области и Киевский архив - получили ответы об отсутствии данных. Буду рада любым подсказкам, спасибо!
|
|
|