Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bear_
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bear_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bear_ (4)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
25.12.2012, 12:43

А можете подсказать? Фамилия по моим данным означает сверло, возможно ли происхождение от поговорки "Очи свердляче", то есть эта фамилия больше указывает не на район проживания, а на отожествление с каким-то предметом?
Сильно ли она распространена в восточной Европе?

Тема: Украинские фамилии
25.12.2012, 12:36

Фамилия эта имеет носителей в Усть-Каменогорске ( Казахстан), там было что-то вроде крепости, где стояло казаческое войско. Ударение ставится на 3 слог, то есть на "би" Значит, 1 значение, большое спасибо)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
24.12.2012, 19:38

Здравствуйте, я думаю, что фамилия Свидерек польского происхождения (где-то в интернетах натыкалась на такую информацию) так ли это на самом деле?

Тема: Украинские фамилии
24.12.2012, 19:33

Здравствуйте, сколько искала не могу найти значение фамилии Недобитко.
Можете ли вы помочь узнать значение фамилии, заранее спасибо)