Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dimon78, г. Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dimon78

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dimon78 (3)

Тема: Советские воинские захоронения
30.05.2007, 20:24

Спасибо Войтек за помощь.
Значит ехать, в принципе, некуда.
Еще раз спасибо за помощь.
sad.gif

29.05.2007, 19:11

Здраствуйте
Спасибо Войтек и Ёжик за сообщения и советы.
Появилась еще информация: дед Герик Франц Иосифович 1909 г. р. умер от полученных ран в госпитале 27.08.44г., похоронен на кладбище Малкино Гурно Острув-Мазовецкого повиата ( я надеюсь родители правильно прочитали в похоронке и передали мне по телефону).
Есть ли такое место и как узнать там ли похоронен дед?

25.05.2007, 13:53

Здраствуйте, хочу найти место захоронения моего деда и съездить на могилу.
Данные из похоронки : Герик Франц Иосифович 1909г.р. Погиб после июля 1944г. в Польше. Похоронен на кладбище в Мазовецком павете варшавского воеводства. К сожалению город или деревня не разборчивы. Все мои поиски через Интернет не увенчальсь успехом. Да и выяснил, что Варшавское воеводство переименовали в Мозавецкое. Помогите найти место захоронения пожалуйста.
shok.gif
dimon200678@mail.ru