| luko4ka Загородская Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения luko4ka (12)Тема: Богомоловы 14.11.2022, 10:03
LAdamovich написал:[q] Богомолов Петр Иванович болен, Выбыл: на Родину, Место рождения: Калужская губ., Перемышльский уезд, Курыническая вол., Место службы: 709-й пехотный Кинешманский полк, рядовой, Дата события: 26.07.1917 Картотека потерь[/q]
Спасибо большое, что нашли эти инфрмации))
|
Тема: Богомоловы 14.11.2022, 9:49
LAdamovich написал:[q] https://pamyat-naroda.ru/
Богомолов Петр Федорович Старшина 2 статьи __.__.1924 Калужская обл., д. Машкино. Сводная картотека Перечень наград 08.12.1945 Медаль «За боевые заслуги»
Богомолов Петр Федорович. Орден Отечественной войны II степени __.__.1924 Калужская обл., Бабынинский р-н, д. Машкино. Юбилейная картотека
Богомолов Михаил Федорович. Орден Отечественной войны I степени __.__.1919 Калужская обл., Бабынинский р-н, д. Машкино. Юбилейная картотека
[/q]
Здравствуйте! Про них я знаю. А вот насчет Федора узнала, что после войны где-то в 1933 зимой-весной он шел пешком до Калуги, но не дошел, утонул где то на реке. Искали тело и не нашли.
|
Тема: Одесская область 26.02.2018, 12:22
vvk написал:[q] [/q]
vvk
Про Леонида не слышала, но я буду разбираться. На всякий случай запишу)
|
Тема: Устиновы 16.02.2018, 2:37
Добавлю информацию:
Сергей Терентьевич Устинов родился в д.Городище в 1874 где то, у него была жена Анна Кузьминична, родилась в с. Конышкино, в 1875 где то. У них были дети: 1. Анастасия умерла в 1,5 года 2. Владимир родился 8 июля 1897 г. в д.Городище 3. Наталья родился 6 августа 1900 г. в д.Городище 4. Мария умерла в 2 мес 5. Иоанн умер в 4 мес 6. Иоанн умер в 1 год
А потом переехали в г. Одессу (Украина), и там младший сын Александр Сергеевич Устинов родился 12 января 1912 года.
Всё, больше ничего не знаю. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться.
|
Тема: Устиновы 16.02.2018, 2:28
Отец Николай Никитич Устинов родился 1 мая 1857, д.Городище (с. Бышковичи Мещовский уезд, Калужская область) , мать Фёкла Ивановна Устинова (д.ф.Муровцева или Бунакова) родилась 14 сентября 1857 не точно, в с.Булгаково). У них 3 детей были: 1. Устинов Иоанн Николаевич род. 23 сентября 1878 г, умер 21 августа 1879 г. 2. Устинов Василий Николаевич род. 21 марта 1881 г. У него была жена Анисья Ивановна (д.ф.Киселева, род.16 января 1882 в д.Городище). У них были дети - Матрона (умерла в 3 года от скарлатины), Иоанн (умер в 3 мес от скарлатины), Михаил (род.29 сентября 1911 г. в д.Городище), Ольга (род.1 июля 1913 в д. Городище). Дальше пока нет информации.. 3. Устинова Акулина Николаевна род. 30 мая 1890 г. При крещении были Пётр Андреевич и Ефросинья Никитична. Ефросинья Никитична - это сестра Николая Никитича. Акулина вышла замуж за Федора Богомолова.
Николай Никитич умер 9 февраля 1890г. от простуды. Ему было 32 года.
Я хочу узнать про Василия Николаевича и его семьи. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться.
|
Тема: Одесская область 16.02.2018, 2:13
Сергей Терентьевич Устинов родился в д.Городище (Калуж.обл.) в 1874 где то, у него была жена Анна Кузьминична, родилась в с. Конышкино (Калуж.обл.) в 1875 где то. У них были дети. Переехали в г. Одессу, и там самый младший сын Александр Сергеевич Устинов родился 12 января 1912 года. И больше пока нет информации. Я хочу узнать про них и их семьи. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться.
P.S. фото есть,скорее всего это она жена Александра или Сергея. Фото сделано в Одессе, А. Уманский. Списка нет клиентов. Говорили,что нигде не сохранились.
|
Тема: Где могут храниться негативы? 28.11.2017, 1:04
Здравствуйте! Я нашла фотографа Арона Уманского (Одесса). А дальше как искать? Где найти его список клиентов?
|
Тема: Богомоловы 11.12.2014, 22:03
Недавно узнала из госархива: Фёдор Иванович Богомолов родился 1 февраля 1889 г. в с. Машкино, Перемышльский уезд, Калужская область. Отец Иван Михайлович Богомолов, мать Екатерина Николаевна Богомолова. Потом 27 января 1908 года женился на Акулине Николаевне Устинове (родилась 30 мая 1890 г, д.Городище). У них были 6 детей: Пелагея, Михаил, Александр, Пётр, Александра и Николай.
Говорили,что после 1931 года Фёдор Иванович пропал,то ли сбежал, то ли попал под репрессии. О нём почти ничего не знаю. Но у него вот ещё есть родственник Алексей Михайлович Богомолов (д.Желыбино, Калуж.обл.),возможен это брат отца Ивана. Но к сожалению, тоже не знаю. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться.
У Ивана Михайловича был отец Михаил Гаврилович Богомолов. Он умер 11 марта в 1910 году.
|
|
|