| Орловская ИлонаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Орловская Илона (3)Тема: Козловские 25.12.2012, 1:59
У меня бабушка Козловская(в девичестве) Антонина Николаевна 1932 г.р. Вышла замуж за Орловского Казимира Мартыновича и взяла фамилию мужа.Родилась в с.Коломихайловка Винницкой области,Украина.Так же у неё есть родная сестра Козловская Юзефа Николаевна,и был брат Франек,которого убили на фронте в 17 лет во время войны.Их отец ,мой прадед - Козловский Николай...больше ничего не знаю(( Знаю что они,как и я теперь были католиками,и возможно поляками.
|
Тема: Орловские 22.12.2012, 5:30
Ищу информацию о предках и происхождении рода моего деда Орловского Казимира Мартыновича.Его отец,мой прадед,Орловский Мартын Ипполитович,в данных паспорта значилась национальность "поляк".Буду чрезмерно благодарна за любую предоставленную информацию или помощь.
|
Тема: Криницкие 22.12.2012, 5:06
Моя прабабушка тоже Криницкая...Ядвига Лаврентьевна - в девичестве.После замужества стала Орловской.В паспорте была указана национальность "полька" .Не сталкивались ли Вы с такими личностями в своем роду?
Ищу информацию о предках и происхождении рода моей прабабушки Криницкой Ядвиги Лаврентьевны- в девичестве,после бракосочетания перешла на фамилию мужа- "Орловская".У неё была родная сестра Криницкая Полина Лаврентьевна.Так же, соответственно, ищу корни их отца,Криницкого Лаврентия.
|
|
|