Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jlaptev, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jlaptev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jlaptev (5)

Тема: Кель Иван
4.08.2007, 9:59

elleo написал:
[q]
Ищу Кель Иван ...Zil on navernoje v g.Toropets v 1960-70 godax mozet kto znal jego, pozalusta otvetje...!
Ищу rotstvennika...
[/q]

Имею в древе Кель Виталия Ивановича, бывший супруг одной из родственниц. Контактов с ним не имею. Знаю, что живет или жил в г. Подольск Московской области.

Тема: Лаптевы
24.04.2006, 19:15

TatianaLGNN написал:
[q]
http://www.poisk.vid.ru/?p=10&...7AE1282BE6
Не Ваш?
[/q]

Спасибо, не мой. Молодой.
Он у меня нашелся. Уже удалось связаться.
Расскажу как нашел. Может кому-нибудь пригодится.
Через несколько дней после размещения сообщения на форуме, в одном из номеров "Комсомолки" прочитал заметку о Мосгорсправке. В заметке указывались некоторые точки размещения киосков Мосгосправки и перечислялись услуги ими оказываемые. Выяснилось, что справки они выдают не только по Москве, но и по России, и СНГ. Для меня это было новостью и я решил воспользоваться. Услуга платная. Для всех по России 220 руб., но есть и льготы, у меня оказалась льгота на 50%. Оставил запрос и меньше чем через месяц пришел ответ по Новокузнецку. Опыт оказался удачным и запросил по другой фамилии по г.Сысерть. Здесь больше месяца не было ответа, но уже пришел, на днях заберу. В Мосгорсправке сказали сроки бывают и больше, как пример Питер уже больше полгода у кого-то ответа нет.

Тема: Шмаковы
27.02.2006, 19:14

Разыскиваются: Шмаков Василий Матвеевич рожден в районе 20-х годов 20-го века в с. Марково Петушинского района(Покровского уезда) Владимирской области(Владимирской губернии) должен был проживать в г.Сысерть Свердловской области, а также его сын(имя неизвестно), который по всей видимости родился и должен проживать в г.Сысерть Свердловской области.
Часть родственников утверждает, что Шмаковы из села Марково должны быть в Новосибирске. Посмотрел только по телефонному справочнику 350 человек с этой фамилией, а у меня нет ничего конкретного, уцепиться не за что.

Тема: Лаптевы
27.02.2006, 19:14

Разыскиваются: Лаптевы Анатолий Евгеньевич родился около 1948г. (жена Лидия) служил срочную в 1965-67гг. и его сын Тимофей Анатольевич родился около 1967г. , а также Владимир Евгеньевич родился около 1953г. отец Лаптев Евгений Семенович. Родились Анатолий и Владимир по всей видимости в г.Новокузнецк Кемеровской области.

Тема: Древо Жизни
4.03.2005, 13:47

Работаю с Древом Жизни второй год, вполне устраивает, но есть нерешенные проблемы. Ждем 3-й версии.