Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina Mordasova (Лотешко Марина Эдуардовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina Mordasova

Лотешко Марина Эдуардовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina Mordasova (3)

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
1.02.2016, 23:09

Здравствуйте!
Прошу создать простой дневник.
Спасибо!

Тема: Старинные фотографии Гугуевых.
17.06.2015, 20:42

Здравствуйте,Алексей! Мои поиски привели меня к Вам. А начала я с поиска информации о Иване Ефимовиче Пузанове и нашла вот это: http://www.donvrem.dspl.ru/Fil...art_id=467
Там есть строки:"После демобилизации, в 1953 году, Иван где-то работает рядом со своим хутором, а через два года уезжает в Волгоград, к дяде; там же он поступает на металлургический завод «Красный Октябрь» вальцовщиком." Дядей Ивана Пузанова был мой родной дед Мордасов Семён Васильевич родом из Белой Калитвы,он тогда работал на заводе "Красный Октябрь" в Сталинграде старшим бухгалтером. А ещё я у Вас нашла фото,на котором есть есаул Г.П.Пузанов и Ф.Я.Мордасов...И я не думаю.что это однофамильцы. Может Вы подскажете мне,как дальше продолжить мои поиски Мордасовых. Я новичок в поисковом деле.Очень благодарна Вам,Алексей! Надеюсь на поддержку.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
11.12.2012, 11:38

geneologia2009 Добрый день! В сообщении за 28 июля 2010г. Вы опубликовали список учителей, которые преподавали в Хоперском округе в 1921-1931 годах,в нём есть моя родственница (под № 47) Князева Вера Тимофеевна ( моя двоюродная бабушка) по линии моей бабушки-матери моего отца Мордасова Эдуарда Семёновича. Вы пишете,что у вас есть личное дело, можно ли его посмотреть? Так же в ст. Михайловской на Хопре (может быть в Урюпинске,точно не знаю) преподавали Анна Тимофеевна Князева,дев.фамилия (кажется преп.начальных классов),Евдокия Тимофеевна Князева (преп. труда), Иван Тимофеевич Князев и его жена Евдокия Князева. Фамилия Князевых идёт по линии моего прадеда Князева Тимофея Иосифовича (кожевенник) . Фамилия Машковых идёт по линии моей прабабушки Машковой Ольги Назарьевны (знаю,что в ст. Михайловской родился художник Машков -не родственник ли?) А фамилия Мордасовых (линия моего деда) проживала в ст.Белокалитвенской (знаю,что в Белой Калитве сейчас проживают родственники,но связи с ними нет). У деда Семёна Мордасова был брат и сестра Калерия, у Калерии был сын- Пузанов Иван Ефимович,бывший зам. редактора по лит части журнала "Огонёк",писатель. Очень хочется найти родственников, не знаю с чего начать. Помогите пожалуйста.