Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

psychea
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

psychea

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения psychea (6)

Тема: Помогите определить гербы на предметах
4.10.2018, 21:51

Пересмотрел много гербовников. Пеликаны есть в многих странах зацепиться трудно. А вот по короне есть вопросы. Пока склоняюсь к франции и польше.

4.10.2018, 20:41

Спасибо, но не то. Уточню. Изделие изготовлено в Англии в 1938 году. Судя по баронской короне это германия, австрия, голландия

4.10.2018, 19:20

Помогите определить нашлемник

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
28.02.2014, 23:22

Подскажите пожалуйста, в послевоенное время мой прадед был представлен к ордену Ленина, но ему отказали из-за того что во время ВОВ он находился на оккупированной территории. Мог ли сохраниться наградной лист и где его искать?

8.12.2012, 18:39

Siegehardus написал:
[q]
Напишите мне - подскажу.
[/q]

Написал

7.12.2012, 22:12

Здравствуйте! Последняя (самая ранняя) информация которую я нашел о своих родственниках - запись в личном деле о времени и месте рождения (1880 и 1895). Что, где и как можно еще узнать и запросить? Заранее благодарен, с ув. Алексей