| kozaki1986Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kozaki1986 (4)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 13.10.2013, 11:16
ищщу все о своих предках.Знаю что мой Прапрадедушка Городовой Сергей со своим братом был переведен с крепости Грозная (Чечня) на кубань Баталпашинский казачий отдел примернго 1857-1859 год .Вэто время была Основана станица Исправная 1858 год(Сейчас это карачаево -черкесская республика Зеленчукский район)в этой станице родились и вырос род городовых.Городовой Гаврил Сергеевич, Городовой Пантелей Гаврилович,Городовой Владимир Пантелеевич, Городовой Сергей Владимирови-это я))).Вот Хотел бы узнать о Моих предках и составить древо.подскажите помогите всем чем можите .зараннее спасибо)
|
Тема: Городовой Городовые 7.10.2013, 21:20
Знаю что мой Прапрадедушка Городовой Сергей со своим братом был переведен с крепости Грозная (Чечня) на кубань Баталпашинский казачий отдел примернго 1857-1859 год .Вэто время была Основана станица Исправная 1858 год(Сейчас это карачаево -черкесская республика Зеленчукский район)в этой станице родились и вырос род городовых.Городовой Гаврил Сергеевич, Городовой Пантелей Гаврилович,Городовой Владимир Пантелеевич, Городовой Сергей Владимирови-это я))).Вот Хотел бы узнать о Моих предках
 |
Тема: Городовой Городовые 24.07.2013, 16:17
Ищу информацию о своих предках служивших и живших на кавказе. с фамилией Городовой (Терская и Кубанская область)
|
|
|