| voiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения voi (13)Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 8.07.2022, 19:46
Спасибо что ответили , да в ритуал я писала несколько раз они мне звонили и говорили что в базе 5 Карпушкиных но не одна не подходит под даты которые мне дали в загсе и посоветовали поехать в домодедово на кладбище и вроде на черневском кладбище есть но умершая в 1987 г , мне не у кого узнать она дальняя родственница и умерла в 1991 году , свидетельство о смерти в рязанском отделе загс но мне никто его не даст. Наверное не найду.Меня то же удивляет как так нет данных я смотрю захоронения находят за 30-40 года а тут вроде 90 е и нет ничего.
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 8.07.2022, 16:10
Я из другого города и когда бываю в Москве я пытаюсь съездить на кладбища в администрации спрашивать но это тяжело , я слышала что в начале 90 х хоронили в подмосковье потому что в Москве дорого было но опять же нужно хотябы знать какие кладбища работали в то время. Буду рада любой помощи
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 8.07.2022, 16:05
В ритуал писала они ответили что данных нет , я у них спрашивала какие кладбища были открыты на тот момент мне то же ничего не сказали , вообще странная история , мне известно только то что на том кладбище новых захоронений уже не производиться, ну не мог же человек взять и потеряться . Я уже в отчаянии ее дочь умерла 5 лет назад а это значит могила брошена. Мне и посоветовали узнать хотя бы кладбища на тот момент открытые.
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 7.07.2022, 21:15
Здравствуйте скажите пожайлуста может кто нибудь знает на каких кладбищах хоронили москвичей в 1991 году я очень давно ищу захоронение своей родственницы Карпушкиной Елены Ивановны 16.08.1991 г но толку нет посоветовали выяснить какие кладбища были открыты для захоронения в это время , она участница ВОВ
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 8.04.2022, 11:35
Здравствуйте я хотела бы узнать информацию о моем прадеде 4 ст. для христиан 122939 Карпушкин Григорий 568 из Курской губернии Тимской уезд, хотелось бы узнать по больше о нем .
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 14.03.2018, 8:58
Здравствуйте спасибо за ответ но в этом и проблема что не указан военкомат из которого он призывался просто написано Лененский рвк лененского района Москвы .
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 13.03.2018, 12:40
Здравствуйте я хочу вас помочь мне дело в том что я разыскиваю сведения о своем прадеде РОССОХАТОМ ЕМЕЛЬЯНЕ ИВАНОВИЧЕ 1914 Г. Ленинский РВК, Московская обл., г. Москва, Ленинский р-н. Я ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ ОН СЛУЖИЛ И ПОГИБ. В двух документах в ЦАМО о нем разная информация Имя и место призыва разное ,подскажите как мне быть как устоновить его судьбу.
|
Тема: Мобилизация во время ВОВ 15.01.2018, 21:44
Здравствуйте я прошу вас мне помочь я не могу понять куда отправили моего прадеда служить . Призван он был в Москве Ленинским РВК прибыл в часть 22 апреля 1942 г отобран из работников милиции в гвардейские части. Сборный пункт 1 Спасский тупик школа 274.Помагите разобраться может у вас есть алфавитные списки по Лененскому рвк .Фамилия моего прадеда Россохатый
|
Тема: ДОБРОВОЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ 14.01.2018, 15:11
Здравствуйте я прошу вас мне помочь я не могу понять куда отправили моего прадеда служить . Призван он был в Москве Ленинским РВК прибыл в часть 22 апреля 1942 г отобран из работников милиции в гвардейские части. Сборный пункт 1 Спасский тупик школа 274.Помагите разобраться может у вас есть алфавитные списки по Лененскому рвк .Фамилия моего прадеда Россохатый.
|
|
|