| olga60Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga60 (2)Тема: Духовенство Нижегородской губернии 27.12.2017, 1:46
Здравствуйте ,уважаемый Сергей! Я ищу информацию о своем деде ,священнике в с.Красные Усады Иоанне (Иване Петровиче) Зеленцовском,1895 г.р. Обнаружила на сайте Лысковской епархии его в списках клириков(со ссылкой на список Циркулевой) в с. Красные Усады. Это как раз то самое село, где в 1921 г. родился его сын Лев Иванович Зеленцовский у Метелкиной Екатерины Константиновны(1883 г.р.) У них была еще дочь Лариса Зеленцовская( 1925г.р.). Позже они жили в Ярославле,а Иван Петрович Зеленцовский служил в Ярославской,Владимирской и Ивановской областях. Был репрессирован,отбывал наказание в Белбалтлаге(реабилитирован в 92),после освобождения наша семья не имела о нем никаких сведений. На сайте в качестве членов семьи Зеленцовского указана жена Мария и сын Капитон , но,мы ничего об этом не знали-вероятно, это было либо раньше ,либо вкралась ошибка?) Меня также интересует и фамилия Метелкиных. Отец Екатерины Константин Иванович Метелкин служил псаломщиком в Красных Усадах , а брат Екатерины-Николай Константинович Метелкин был священником в этом селе. Мой папа ,которому сейчас 96, и я будем очень рады ,если вы сможете нам хоть как-то помочь в наших поисках. Заранее благодарна .
|
|
|