| SecretСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Secret (3)Тема: Буткевич 5.12.2022, 21:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Буткевич Ольга Васильевна,1877г.р., жена моего прадеда Кормачева Ивана Федоровича,1880 г.р.( Расстрелян в 1930г.)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать историю своего рода.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ишимский р-н (на то время Омской г-нии), д.Локти,д.Н.Локти,д.Мизоново,г.Ишим
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Их сын Кормачев Иван Иванович 1905г.р. был женат на Черняевой Марии Владимировне 1903 г.р., дочери настоятеля храма Вознесения господня в с.Локти,Ишимского р-на.
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение по Епархиальным женск.училищам 24.04.2019, 20:06
Последние списки принесли положительные результаты. Моя бабушка Черняева Мария Владимировна в списках 1917 г.3 класс, 1919г переведена в 6 класс.В списках 1916 года об окончании 6 класса есть Парышева Анна,у младшего брата моего прадеда Парышева Павла Ивановича была дочь Анна, скорее всего это один и тот же человек, жаль в списках отчеств нет и др. данных.Спасибо всем, кто откликнулся.
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждение по Епархиальным женск.училищам 24.04.2019, 11:32
Здравствуйте! Пытаюсь найти списки Тобольского епархиального училища, есть сведения, что в 1915-1916г. в нем обучалась моя бабушка Черняева Мария Владимировна 1903г.р. ( она в дальнейшем была учителем).Может у кого-то они уже есть, или как их добыть. Спасибо.
|
|
|