| Тимонова Тимонова Ирина Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Тимонова (9)Тема: Поиск по населенному пункту 19.01.2013, 22:59
Vitaly написал:[q] [/q]
Дегтярева Дегтярев Александр Александрович Родился в 1890 г., АССР Немцев Поволжья, г. Энгельса; рабочий. Проживал: АССР Немцев Поволжья, г. Энгельса. НКВД АССР НП 18 декабря 1937 г. Приговорен: тройка при НКВД АССР НП 31 декабря 1937 г., обв.: за а/с агитацию. Приговор: 10 лет. Реабилитирован 15 августа 1960 г. Саратовским областным судом Источник: Книга памяти Саратовской обл. - подготовительные материалы http://lists.memo.ru/index5.htm
|
Тема: Поиск по населенному пункту 19.01.2013, 22:56
Vitaly А, я не правильно поняла ь Думала сообщение было мне про нп  Спасибо!! А то я отчаиваться начала, нигде не встречала эту деревню, только в письме учителя
|
Тема: Поиск по населенному пункту 19.01.2013, 22:53
Vitaly написал:[q] [/q]
Спасибо Вам за помощь. Не знаю где ещё искать эту деревню.. В БД Мемориала нашла прадеда, документально подтверждена информация. Ещё бабушка делала запрос.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 19.01.2013, 22:37
Vitaly, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а есть информация по: - Тимоновы, Марковы, Груздевы (Псковская обл, Лядский р-н, Лосицкий с\с, д. Комар) - Дегряревы (Саратовская обл, г. Энгельс) Спасибо большое!
|
Тема: Нужен снимок 5.01.2013, 23:29
Если кому-то нужна помощь по Воронежу и г. Лиски (Воронежская обл.) могу помочь
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 3.01.2013, 23:20
Добрый вечер! Я сейчас проживаю в Воронеже. В генеалогических поисках новичок  Если смогу оказаться полезной - буду рада
|
Тема: Фамильный навигатор 3.01.2013, 22:51
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Тимонов Регион поиска: Стругокрасненский р-н,Псковская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Тимонова Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Воронеж
Искомая фамилия: Дегтярев Регион поиска: г. Энгельс, Саратовская обл., Россия ФИО исследователя: Тимонова Ирина Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Воронеж
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.01.2013, 22:42
Добрый вечер! Помогите или перенаправьте, пожалуйста, с моим вопросом в нужную тему. Ищу информацию по Тимоновым из д.Комар (ранее Лосицкий с\с), сейчас из администрации пришел ответ, что информация в архивах Стругокрасненского района. Скажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь списки по жителям таких сел?
|
|
|