Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TATIANA_*pav*
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TATIANA_*pav*

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TATIANA_*pav* (2)

Тема: С чего начать поиск погибшего в ВОв, если в КП его нет
28.11.2012, 22:17

Спасибо Вам большое,я попробую именно с этого и начать!

Тема: С чего начать поиск погибшего в ВОв, если в КП его нет
28.11.2012, 10:34

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти данные о моем дедушке,Муштенко Сергее Владимировиче,1903г.р.,участник Великой Отечественной войны,был призван Новоусманским РВК,погиб ок30-31.07.1943г в битве на Курской Дуге,ориентировочно с.Малоярославец (похоронка утеряна).Я смотрела все книги памяти - нигде он не значится вообще,как будто не было человека и всё! В 90-х годах мой отец делал запрос в РВК Белгородской области - отсылают в Курскую,из Курской - в Белгородскую...Может,кто-то подскажет,откуда начать поиск мне?
Заранее благодарна! confuse.gif