| freestyler132Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения freestyler132 (4)Тема: Поиск родственников в Польше 26.11.2012, 21:04
Та в том то и дело, что я не знаю об этом. Слишком мало информации, немного позднее будет легче
|
Тема: Поиск родственников в Польше 25.11.2012, 16:26
Спасибо за информацию, но на данный момент никаких больше данных нет. Знаю что похоронена Антонина в Пугачевке (это житомирская область Украина, ) умерла 3 февраля 1973 год. Я пойду на кладбище пороюсь в архивах, может какую -нибудь зацепку найду. Картина следующая: Мой папа - его мама - мама этой мамы это Рафалина Сковронская - соответственно Антонина это мама Рафалины. Естественно были еще ветки и есть родственники на данный момент, а вот как их конкретно отыскать ума не приложу. Надеюсь что фамилия осталась та же. Появится информация - поделюсь
|
Тема: Поиск родственников в Польше 25.11.2012, 0:35
Здравствуйте, ищу своих родственников в Польше. Есть такие данные: - Сковронская Антонина Ивановна - Сковронский Иван Францович Ихняя дочь Сковронская Рафалина Ивановна Родилась 1927 года Украина г. Коростень. Больше зацепок нет
|
|
|