| LiilooСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liiloo (13)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 17.04.2014, 11:39
Подскажите, пожалуйста! Имеются ли в архиве Ростовской области метрические книги хутора Попов Кумылженского (Подтелковского) района Волгоградской области. Хутор Попов относился к станице Федосеевской. И хутора Калинин того же района.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2012, 18:27
Вот что я нашла Слащевская станица Знаменская церковь (1795г.) - х.Любишкин, Белогорский, Шайкин, Темрюцкой, Астахов, Михеев, Ключанский, Сукачев, Избушенский, Шеховской (?), Крутой, Краснопопов, Калинин, Дубовской, Панкратов, Никулин, Вершинин, Кружаков, Сиськов, Колотаевский.
Вот где в таком случае метрические книги искать?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2012, 17:33
Мне кажется это не тот хутор. Именно Калинин. Он был небольшой, вряд ли там могла быть церковь. Нашла, что относился именно к Слащевской.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.11.2012, 17:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книги хутора Попов Кумылженского района. Раньше относился к станице Федосеевской. В хуторе была своя церковь Вознесения, но ее снесли в 1918 г.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2012, 17:02
А не подскажете по хутору Калинин? Он относился к станице Слащевская. Своей церкви там не было. Там у меня предки по отцу жили - Ермиловы. Может о них что-то можно найти?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2012, 12:28
Раньше хутор относился к станице Федосеевской, но сейчас от нее осталось два дома. Интересно, все равно искать в Кумылженской? Извините, если задаю глупые вопросы, но я пока в этом деле мало что понимаю.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.11.2012, 0:14
Добрый день! Очень нужна помощь! Где можно найти метрические книги по хутору Попов Кумылженского района? Хотелось бы найти информацию по своим предкам. Особенно интересует прадед, который был репрессирован - Федор Щедров (отчества к сожалению не помню).
|
|
|