Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Liiloo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Liiloo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Liiloo (13)

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
17.04.2014, 11:39

Подскажите, пожалуйста! Имеются ли в архиве Ростовской области метрические книги хутора Попов Кумылженского (Подтелковского) района Волгоградской области. Хутор Попов относился к станице Федосеевской. И хутора Калинин того же района.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
25.11.2012, 21:14

Большое спасибо за помощь!!!

25.11.2012, 19:19

Да, это именно тот самый хутор Попов на реке Едовле. Там была церковь Вознесения до 1918 г.

25.11.2012, 19:16

Извините, пожалуйста, а где Вы это смотрите? Я бы тоже хотела посмотреть. Может и про хутор Попов что найду?

25.11.2012, 18:27

Вот что я нашла
Слащевская станица
Знаменская церковь (1795г.) - х.Любишкин, Белогорский, Шайкин, Темрюцкой, Астахов, Михеев, Ключанский, Сукачев, Избушенский, Шеховской (?), Крутой, Краснопопов, Калинин, Дубовской, Панкратов, Никулин, Вершинин, Кружаков, Сиськов, Колотаевский.

Вот где в таком случае метрические книги искать?

25.11.2012, 17:33

Мне кажется это не тот хутор. Именно Калинин. Он был небольшой, вряд ли там могла быть церковь. Нашла, что относился именно к Слащевской.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.11.2012, 17:27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрические книги хутора Попов Кумылженского района. Раньше относился к станице Федосеевской. В хуторе была своя церковь Вознесения, но ее снесли в 1918 г.

25.11.2012, 17:02

А не подскажете по хутору Калинин? Он относился к станице Слащевская. Своей церкви там не было. Там у меня предки по отцу жили - Ермиловы. Может о них что-то можно найти?

25.11.2012, 16:46

Нет? А где еще можно что-либо найти?

25.11.2012, 16:46

Кумылженский район

25.11.2012, 12:48

Так же, на сколько мне известно, в самом хуторе была церковь, но ее снесли в 30-е годы.

25.11.2012, 12:28

Раньше хутор относился к станице Федосеевской, но сейчас от нее осталось два дома. Интересно, все равно искать в Кумылженской? Извините, если задаю глупые вопросы, но я пока в этом деле мало что понимаю.

25.11.2012, 0:14

Добрый день! Очень нужна помощь! Где можно найти метрические книги по хутору Попов Кумылженского района? Хотелось бы найти информацию по своим предкам. Особенно интересует прадед, который был репрессирован - Федор Щедров (отчества к сожалению не помню).