| kuban621963Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuban621963 (12)Тема: Государственный архив Волгоградской области 19.12.2012, 20:30
Понял ! Спасибо ! Есть еще один вариант ... Мой дед был репресирован и умер в лагере ... Я нашел архив лагеря ... Они сообщили , что у них есть надзорное дело на деда , но в нем АВТОБИОГРАФИИ нет , а в ней бы наверняка инф. о службе была бы . Короче надо искать его уголовное дело в нем будет все
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.12.2012, 23:01
Уважаемые форумчане , подскажите ... Мой дед 1875 года рождения , родился и жил в Слободе Николаевской ...... Где и как узнать был ли он в армии , где служил и тд Спасибо .
|
Тема: Изьятые документы при аресте 14.12.2012, 1:01
Подскажите пожалуйста ! Из архива лагеря , где был мой дед ( Ст 58 умер там же ) сообщили , что у них имеется надзорное дело на моего деда ... Есть возможность сделать копии с документов . ВОПРОС Что - какие документы входят в надзорноеп дело ? С чего просить , чтобы сделали копии ? Я бы хотел автобиографию деда заполучить , но мне сказали ,что её в деле нет - где кстати ОНА может быть ? Спасибо !
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 7.12.2012, 20:21
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите... Есть ли в ГАВО по Николаевской слободе Царевского уезда Астраханской губернии Посемейные списки , Ревизские сказки 10 рев. , Регистрационные книги для записи крестьян деревни ..... Проблема в том , что Метрические книги у них есть , но цер. было несколько , а в как искать не знаю ........ ПОМОГИТЕ ! Спасибо !
|
Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ 3.12.2012, 20:08
Здравствуйте ! Я за Вас рад ! У меня подобная история Деда осудили тройкой в 37 году по 58 ст и на 8 лет в ИТЛ Каргапольлаг Архангельской обл В 1942 году он там умер и всё Я запросыв разослал вот жду ....... А вдруг дело сохранилось Что и как просить ? Очень хотелось бы надеяться Я про деда только знаю ФИО год рождения и в принципе всё
|
|
|